• ジャストアイパレット/Laka/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジャストアイパレット/Laka/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジャストアイパレット/Laka/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

Laka ジャストアイパレット FRESHの口コミ - 🌸お洒落すぎる大人の和カラー🌸儚げ×深みローズ

PR Laka

🌸お洒落すぎる大人の和カラー🌸儚げ×深みローズ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎儚げコーラルも深みローズもどっちも欲しい! ☑︎人とは違うお洒落なメイクで差をつけたい! ☑︎大人っぽくてちょっと和なカラーが気になる! ☑︎上品に光る繊細ラメをプラスしたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️LAKA ラカ ジャストアイパレット 01.FRESH です‼️ (Qoo10などで2300円くらいで買えます!) こちらはあの大人気のLAKAのアイシャドウパレットです💕 今までたくさんLAKAのコスメを投稿させていただいてきましたが、今回4つ目のパレットが最後になります! どれも本当に可愛い色味が詰まったパレットなので、ぜひ気になった方は他の投稿も見てみてください😊 こちらのパレットは、イエベカラーに1つブルベ向きピンクが混ざっている感じなので、量を調整すればイエベブルベ関係なく使えるパレットだと思います! 少しいつもと違って個性的だけど、決して派手ではなくナチュラルで上品なメイクができる優秀アイテムです🎀 * 〈コーラルピンク〉 すごく綺麗なコーラルピンクで、the 美少女カラーって感じです! しっかりマットだしくすみ感もあるのに、明るくて儚げで綺麗な透明感を出してくれます✨ どっちかっていうとピンクではなくオレンジ寄りのコーラルで、濃く塗ると夕張メロンみたいな色にも見えます! 元気なビタミンカラーで、フルーツっぽいジューシーさもあるし、でも可愛いだけじゃない落ち着きもあって…❤︎ 優しい色味だけど発色は良いので、普通に二重幅に塗るのも良いし、涙袋とか囲み目メイクにも使えます! 明るくて抜け感のある感じなので、チークにも絶対使えるし、アイシャドウとして使っても血色感が出て可愛いです💕 よくあるコーラルピンクに少し深みのあるオレンジが加わったようなイメージです! 〈ローズピンク〉 こちらはわたしの大本命の超お気に入りカラーです!! こんなカラー見たことないし、すっごく絶妙で可愛くて完全に虜になってます…😍 LAKAのパレットってどのカラーも大体一つは見たことないくらいお洒落なカラーが入っているので最高です! 他のカラーはどれもイエベさん向けっぽい感じですが、これだけはしっかりブルベさんの色味です💓 青みもしっかり入っていて、くすみローズ系なのて、くすみカラーがokなブルベ冬さんが一番似合うんじゃないかなぁと思います! ブルベ冬のわたしが使ってみた感じだと、若干くすみが苦手な感じはあるものの、肌が色白に見えて透明感のあるメイクになりました👌 こちらも薄くぼかせばチークとしても使えそうで、火照った感じで少し色気のある、お酒飲みました…みたいな頬にしてくれます♪ もしかしたらちょっとチークには暗すぎるって方もいらっしゃるかもしれません! すごく和な感じの大人っぽい色味で、くすみローズピンクだけど結構紫っぽさも感じられるし、着物とかにもありそうな色味です🥀 ほんの少しプラムっぽさもあるし、なんとも言えないのですが、ほんっとうにオシャレでなかなか見ないカラーです! 人とは少し違うピンクとかローズ系のアイシャドウを探してる方には、ものすごくオススメです❤️❤️ 〈オレンジラメ〉 こちらは主にラメを乗せる感じですが、ふんわりオレンジコーラルっぽい色味も付きます! ラメのおかげと色味が薄づきなのが合わさって、透明感がすごいです💎 オレンジがすごく絶妙な濃さなので、お肌の内側からじゅんわり色が滲んでいるような、ちょっと水彩画みたいな発色です! ほぼ間違いなく塗ってるところと塗ってないところの差が出ないタイプのアイシャドウなので、初心者さんでも汚くなりにくいと思います👌 アイメイクになれていない方や、ナチュラルだけど可愛さバッチリのメイクがしたい方は、これを指でまぶた全体に乗せても可愛いです! あと個人的に超オススメなのは涙袋で、少しオレンジ色がつく分、なじみも良くなるしウルウルで女の子らしい血色感もでます🌸 〈ゴールドラメ〉 こちらはほぼ色はつかなくて完全にラメだけを乗せるタイプのアイシャドウです! LAKAの他のパレットも、一番右のこのカラーはすごく似てる?ほぼ一緒?なカラーも多いので、どのパレットを買おうか選ぶ時は他の3色をメインに考えても良いかもしれません🙆‍♀️ 個人的にLAKAのラメのすごいと思うのはラメの色の配合で、全体的にゴールドラメがメインなんですが、ちらほらピンクとかパープルっぽい輝きも見えて、ゴールドラメに見せつつ透明感たっぷりなところです! ゴールドラメ一色のラメシャドウと比べてもらうとわかると思うのですが、明らかに高級感とか上品さが違います✨ ゴールドだけにしないことで、立体感というか濡れ艶感というか…ちゃんと輝かせつつ肌に馴染ませる感じがします! 金!って感じの主張が強すぎなくなるので、色々混ざっていた方が結果的に綺麗に見える気がします🥀 * LAKAのアイシャドウは本当に本当に可愛いので、ぜひぜひみなさんもチェックしてみてください!!! 今まで合わせて全部で4種類のアイシャドウパレットをご紹介してきましたが、どのパレットも少し個性的でお洒落な色が入っていました😍 人と差をつけたい方、いつもよりお洒落な気分になりたい方は、LAKAがめちゃめちゃオススメです🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ インスタだとブランドの公式アカウントをタグ付けしているのですぐに購入先が分かります! @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #お洒落メイク #大人メイク #韓国コスメ #韓国メイク #韓国アイシャドウ #プチプラコスメ #スクールメイク #プチプラメイク #プチプラアイシャドウ #ブルベメイク #イエベメイク #パーソナルカラー #ラメシャドウ #マットアイシャドウ

おすすめアイテムLaka×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ジャストアイパレット / Laka

ジャストアイパレット

2,860円生産終了

マットが2色&ラメが2色の4色パレット。ラメの大粒がキラキラで馴染みやすいです!

ミドルトーンアイシャドウコレクターパレット / Laka

ミドルトーンアイシャドウコレクターパレット

生産終了

オフィスや学校で使いたいという方にはピッタリの、まさに捨て色なしのアイシャドウだと思います。

New Level Eyeshadow Palette / Laka

New Level Eyeshadow Palette

生産終了

ラメがすっごいしっとりしていて粉飛びしないのも良かったです!

Laka×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 瑠々‎‪

瑠々‎‪えぇぇ〜このアイシャドウめちゃくちゃ発色が可愛いですね!!最近韓国コスメにハマっているのでこの投稿待ってました🐈❤︎ 可愛いだけでなく、値段が2300円…めちゃプチプラ✨即買いです(笑)

• 瑠々‎‪

瑠々‎‪@africa_onnanokoそうなんですね…🥺 すごく参考になります♪

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@shiny_sounds_qx9l瑠々さんコメントありがとうございます〜!❤︎ これとてもお洒落で変わった色味なのに綺麗に馴染んでくれてすごいです✨ 韓国コスメで個性派オシャレといえばLAKAのイメージです♪

• -

-めは、どうやってきれいにとれますか?

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報Laka ジャストアイパレット

Laka(ラカ)
  • AURORA
  • FRESH
  • LIFE
  • PICNIC
ナチュラルなカラー、ソフトな装着感のアイシャドウ。 2 色のニュートラルカラーに、静かに輝く 2 色のミルキーウェイパールの組み合わせです。 左から順に使うだけで、ニュアンスメイクが完成します。 汗や皮脂に強い皮脂コーティングパウダーが滑らかに溶け込み、さらっと澄んだ発色をキープします。
Laka
2019/12/13(最新発売日: 2020/2/7)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ