excelエクストラリッチパウダー ’21

• エクストラリッチパウダー ’21/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラリッチパウダー ’21/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラリッチパウダー ’21/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年冬新作ルースパウダー】excel エクストラリッチパウダー ’21(ルースパウダー)の口コミ「💎冬限定!新作コスメ💎サナ エクセルより1..」

수아🥨
  • 수아🥨

💎冬限定!新作コスメ💎 サナ エクセルより11/24(火)に限定販売される 🌷エクストラリッチパウダー 02 ピーチグロウ  ¥2,600(税込) Amazonで先行販売されていたので一足先に購入してみました❕ このシリーズは今までもこの時期になると限定販売されててずっと気になってたんやけど今回初めて手に入れたのでレビューしたいと思います🌟 𓂂𓂃──────•☆•──────𓂃𓂂 まずパッケージは、大理石イメージのマーブルパッケージになってて高級感溢れてます💎 去年はプレストタイプでしたが今年は2枚目みたいにネットになっててめちゃくちゃふわふわなパフがついてます。これがほんまに気持ちいい👼🏻 パフの持ち手のリボンが水色なのもわたし的可愛いポイント💙 (⚠️Amazonで購入し、運ばれた為か元から粉がネットの上に散乱してました。。) 美容効果にこだわっている分、粉質がかなりしっとりしているのでこれからの時期、乾燥とか気になってくるけどこのパウダーは大丈夫そう! 02のピーチグロウには、ピンク・パープル・ブルー・グリーン・オレンジ・ゴールド・シルバーの7色の微細パールが入っててこれがめちゃくちゃ綺麗・・🥺💓 ギラッギラになる訳でもなくさりげないパールなのでテカって見えないし本当に肌が綺麗に見える 🥨𓂃𓈒𓏸 01のピーチベージュは、パールが入っていないのでマット肌が好きな方にオススメです☺︎ #はじめての投稿 #エクセル #excel

おすすめアイテムexcel×ルースパウダー

エクストラリッチパウダー / excel

エクストラリッチパウダー

”7色の微細パールで発光するようなツヤ肌に。ハイライトがわりにも使えそう!”

エクストラリッチパウダー ’21 / excel

エクストラリッチパウダー ’21

クリア ルーセントパウダー NA / excel

クリア ルーセントパウダー NA

”微粒子パール配合、つけた瞬間からお肌がサラサラに♡美容液成分も入っているので肌に優しい!”

excel×ルースパウダーの商品をもっと見る

• クリップ数:2062件

オイルブロックミネラルパウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラ HD セッティングパウダー

”なめらかで均一な程よいマット 肌に仕上げてくれる♡”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

수아🥨さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel エクストラリッチパウダー ’21

ルースパウダー
2020/11/10(最新発売日: 2020/11/24)
excel(エクセル)