• yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「ドレッサー購入しました!(収納ほぼ100均)引っ越しをして数ヶ..」(1枚目)
  • yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「ドレッサー購入しました!(収納ほぼ100均)引っ越しをして数ヶ..」(2枚目)
  • yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「ドレッサー購入しました!(収納ほぼ100均)引っ越しをして数ヶ..」(3枚目)
  • yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「ドレッサー購入しました!(収納ほぼ100均)引っ越しをして数ヶ..」(4枚目)
  • yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「ドレッサー購入しました!(収納ほぼ100均)引っ越しをして数ヶ..」(5枚目)
  • yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「ドレッサー購入しました!(収納ほぼ100均)引っ越しをして数ヶ..」(6枚目)
  • yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「ドレッサー購入しました!(収納ほぼ100均)引っ越しをして数ヶ..」(7枚目)

yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「ドレッサー購入しました!(収納ほぼ100均) ..」

ドレッサー購入しました!(収納ほぼ100均) 引っ越しをして数ヶ月経ち、ドレッサーを購入しました✨Amazonだとだいたい2万円だったんですが、楽天だと13000円だったので不安はありつつも注文して、かなり良かったです! 各収納は画像をご覧下さい! 1枚目画像の引き出しの中にその他のコスメが入っているのですぐ横から取り出せて便利です! 時短にもなるしときめき止まらないので購入して良かったです🙌 ただ、組み立てがとにかく大変で2人がかりで2時間以上かかりました‥最初さえ乗り越えればドレッサー便利なので気になる方チェックしてみて下さい!最後まで見てくださってありがとうございます! #ドレッサー #コスメ収納

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】初めまして(*' ')*, ,)ペコリ ドレッサー収納力があってデザインも可愛いですね(o^ω^o)参考にさせて頂きます🎶

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@yuyuka0729そうだったんですね😊✨ 大丈夫ですよ😆♡

• yuyuka_お洒落パケ買い

yuyuka_お洒落パケ買い@go4sdzxありがとうございます♡ 実はこれ無印の引き出しなんです💦イスは横にデスクがあるのでデスクチェアを使っています!すみません😭私が勘違いして返事していたので誤解させてしまいました_( 」∠)_

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@yuyuka0729そうなんですね♡でもイスもマッチしていて素敵です(*´艸`*)🎶

• yuyuka_お洒落パケ買い

yuyuka_お洒落パケ買い@go4sdzxはい♬📛イスはついてなかったです😭

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@yuyuka0729こんなに素敵なドレッサーで化粧が出来ると気分も上がりますよね😆🎶イスもセットの物ですか??

• yuyuka_お洒落パケ買い

yuyuka_お洒落パケ買い@go4sdzxコメントありがとうございます♡ メイクするたびに気分上がるんですが、さらに気分上がります😊🙌是非是非ー✨

• ☺cherry☺

☺cherry☺ ドレッサー羨ましいです! 見た目もおしゃれで使いやすそうですね✨

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @yuyuka0729そうなんですね!バイト出来るようになったら買いたいです☺

• yuyuka_お洒落パケ買い

yuyuka_お洒落パケ買い@marin_803Cherryちゃん♡ 安いと言っても一万超えなので買うか悩んだんですが、買って良かったですよ💕見た目も機能性もいいので大満足です✨

• 一重うさぎ🐰

一重うさぎ🐰なんという名前のドレッサーか分かりますか?参考にしたいです

• yuyuka_お洒落パケ買い

yuyuka_お洒落パケ買いうさぎさん、コメントありがとうございます✩.*˚ オリビアシリーズ 三面鏡台と調べたら出てきます! 椅子付きのタイプだとサイドに引き出しがないので、画像を見てサイドに引き出しがある方が私のドレッサーと同じものです!

yuyuka_お洒落パケ買いさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)