1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリップグロス!\マキシマイザー全17..」

まむ @お休み中
  • まむ @お休み中

\ マキシマイザー全17色レビュー / ︎︎︎︎☑︎ Christian Dior アディクトリップマキシマイザー 今回のホリデーで3色追加になり、手持ちが以前全色レビューした時より増えたので、今回発売になった3色メインに再び全色レビューしてみました😊 ----------------------------- 着画の写真(3,4枚目)に関しては、 以前全色レビューした時の写真と同じで5枚目を新たに追加してます。 撮った時の環境が異なってだいぶ写りが違いますが参考程度にどうぞ。 スウォッチは全てやり直してます。 ----------------------------- 今回のホリデーで発売になったのは以下3色🌟 ✓ 103 ピュアゴールド クリアなゴールドベージュをベースにザックザクの多色ラメ入り。 あくまで体感的にですが、ラメ感が1番強いです。 今回のカラーの中では1番ベースが淡いからかも。 ✓ 104 ローズゴールド シアーな淡いピンクにゴールドメインの多色ラメ入り。 唇にのせてもそこまでピンク味は出ません。 出したかったら重ねた方が良いです。 名前のようなローズ感はあまりありません。 ✓ 105 コッパーゴールド 淡めのコッパーブラウンをベースに多色ラメ入り。 個人的にだけどピュアゴールドより浮かず肌に馴染みやすいカラーだと思います。 どれもホリデーらしいキラッキラでラメラメでした! ♡・・・♡・・・♡・・・♡・・・♡・・・♡ 他レビュー済のカラーを軽く紹介👇🏻 ‪‪✓ 001 ピンク 乳白色っぽいピンクでリップ下地やナイトケアにも使えるほぼ色のつかないマルチに使えるナチュラルタイプ。 ‪‪✓ 004 コーラル ミルク感のあるオレンジカラー。 リップオイルのコーラルと違ってカラーは割りとしっかり出るけど強くないのでオレンジ苦手な人でも使いやすいカラー。 ‪‪✓ 006 ベリー カシスを思わせる深めのベリーカラー。 マキシマイザーの中では発色もよく、これだけで口元が完成。 ブルベSummerの私は顔色が明るくなる印象になり個人的にとても好き。 ‪‪✓ 007 ラズベリー 鮮やかなベリーカラー。 濃くてビビットな感じがするけど唇にのせたら自然に馴染んでくれるため華やかな印象にしたい時に。 ‪‪✓ 009 パーリーコーラル 2018春限定色。 コーラルと名がついているけどどちらかと言えばピンク味強め。 チラチラとした細かなラメが入っていてフレッシュさの中に華やかさが出るカラー。 肌なじみがよくとても使いやすい。 ‪‪✓ 009 ホロパープル 乳白色ベースのラベンダーカラーにパープルやピンクなどのラメがザクザク。 パーリーコーラルより大粒のラメ。 ベースカラーがホワイトに近いラベンダーカラーなので単体だと顔色が悪くなりがち。 手持ちのリップと重ねるのが可愛い。 ‪‪✓ 010 ホロピンク 明るめの鮮やかピンクにピンクやパープルのラメかザクザク惜しみなく入っています。 こちらも割と大粒ラメ。 こちらは単体でも浮かず使えて、他のリップに重ねると華やかさが増します。 ‪‪✓ 011 プールブルー 2018夏限定色。 全カラーの中で唯一の寒色系。 実はかすかなパール感があり透明感のあふれるカラー。寒色ゆえに単体だと顔色が悪くなるのがネック。 重ねて使うことで透明感を引き出すニュアンスチェンジカラー。 ‪‪✓ 012 ローズウッド バックステージ限定色。 肌なじみのいいレッドベージュ。 ピンクを除けば1番のナチュラルカラーでオフィスや学校でも浮かずに使える上品カラー。 お直しの時にも使いやすいので重宝します。 ‪‪✓ 014 プリズマティック 2019春限定色。 ホワイトベースにチラチラとした繊細なパール感がある透明感爆発カラー。 他のリップと重ねることでシルクのような膜をつくってくれ上品な仕上がりに。 ✓ 016 シマーヌード 2020春限定色。 細かいパール感のあるヌードベージュ。 ベージュはあまり普段使わないけど顔色の悪くならないナチュラルカラー。 赤リップなどに重ねると可愛い。 ‪‪✓ ‬018 サクラピンク 2020春限定色。 ホロピンクに似てるようで似ていないカラー。 ホロピンクはラメ感強め、サクラピンクはパール感強めなのでこちらの方が上品な仕上がり。ベースのピンクもこちらの方が白みピンク。 シルクのような質感で角度によってゴールドのようにも見えるとても可愛いカラー。 ✓ 019 トーキョーピンク 2020夏限定色。 一見濃いめピンクだけど実は結構シアーな深みピンクにザクザクの多色ラメ入り。 シアーなのでかなり使いやすくキラキラとした華やかな口元にしてくれるカラー。 ✓ 020 ブラウン 2020春の限定色。 定番化するという噂を聞いてたけど真偽は不明…。今のところはなってないので違うのかも😢 透け感のあるチョコレートブラウンで、紫感もあるためブルベにも使いやすい大好きなカラー。 小豆色という感じでトレンド感のある口元になれるところがお気に入り。 ♡・・・♡・・・♡・・・♡・・・♡・・・♡ 毎回長いわ!と思われるかもしれませんが自己満のようなものなのでご容赦を…。 また春にも出ますね!リップオイルも出るようで今からワクワクです💓 ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ #まむの全色レビュー

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ディオール アディクト ステラー グロス / Dior

ディオール アディクト ステラー グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎全色限定も含めて持ってるの本当すごい❣️ そしてすごく見やすい😍✨ まむちゃんのレビュー目福💓 ブラウンの定番化の話何だったんだろう😂 めっちゃ待ってるのに🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@orange_mammamあ、ごめん😂 ありすぎて全色かと思った😇 スウォッチとか編集ってやる気なかなか出ないよね笑 ブラウンは本当待ち遠しすぎるね😭

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@marika_pinkまりかたん💓 逃したのもあるのよ…😭← ありがとう~!久しぶりにスウォッチするやる気出たからやってみた!😆 ねぇブラウン私もめちゃくちゃ待ってるんだけど😭😭これ投稿するにあたって調べてみたけどやはり情報出てこず…無念😇

• おもち

おもちわー相変わらず圧巻のレビュー💕 まむちゃんとこで見たブラウンが忘れられなくて、マキシマイザー荒れやすいのに買っちゃったよ🤣調子のいいときだけ使ってる☺新色のキラキラも可愛いねー💕リップオイルも新色出るのね✨あっちは荒れないからチェックしとかなきゃ🤩

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@twinkle_rouge_mo7おもちちゃん💓 へーい!ありがとう🥺🥺💕 まじで~?それは嬉しいぞ😆✨でも荒れちゃうなら無理しないでね😂 新色はとにかくキラキラ!付けて落としてもラメだけキラキラ輝いてる🤣 リップオイル、イエベ向きな気がしたけど買うぞ~🔥💪

• yoko

yokoすごーい🥺❤️ 買い足す時の参考にするっ!!!

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@yocosmeyokoちゃん💓 ありがとう🤗わーい!すこしでも参考に、なれたのなら良かった~~🥰沢山写真撮った甲斐があったよ~✨

• ぐぬー。

ぐぬー。まむたんの全色レビュー大好きなんだけどどうしよう(?)🤭💭

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@gnuuuuuu_ysk0725ぐぬーちゃん💓 ヤダーうれしい😭😭😭💓 そんな嬉しいこと言ってくれて私がどうしよう状態( ᐛ )σ♡

• ミドナ

ミドナわぁ♡圧巻レビューありがとう😆💕✨ 限定の3色も可愛いけど、今さらながらベリーがめちゃくちゃ好みだということに気づいたよ😂 今度買ってみる😍

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@olivier_no22ミドナさん💓 こちらこそ見てくださりありがとうございます~🥰 限定色はキラキラ!!って感じだけど私もやっぱり定番のベリー好きです🤤💜 可愛いですよ~✨

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

リップコンフォートオイル

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

まむ @お休み中さんの人気クチコミ

Dior(ディオール)