• うめばぁ on LIPS 「⛹️‍♀️どんなに不器用でも失敗しないヘアアレンジ⛹️‍♀️う..」(1枚目)
  • うめばぁ on LIPS 「⛹️‍♀️どんなに不器用でも失敗しないヘアアレンジ⛹️‍♀️う..」(2枚目)

うめばぁ on LIPS 「どんなに不器用でも失敗しないヘアアレンジ ..」

⛹️‍♀️どんなに不器用でも失敗しないヘアアレンジ⛹️‍♀️ うめばぁです。お久しぶりです! 今回は、 「パッとできる顔周りの邪魔髪の毛まとめる可愛いヘアアレンジ」 をご紹介します! どんな髪の長さの方でもオススメしたいアレンジです🤲 私は以前の投稿でも書いた通り、三つ編みすらできない程ヘアアレンジが苦手なので、 同じような方、時間のない方のお役に立てれば幸いです😌 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 手順 ①顔周りの髪の毛を一房取る ②目より少し上くらいで結ぶ(細いヘアゴムをお勧めします) ③外から内にくるりんぱ ④ほぐす・結び目を上に引き上げて整える これだけです!これを左右で行うだけ。 結んだ一房が浮いてしまう場合は、耳にかける・もみあげ辺りだけ残して結ぶようにしてみて下さい。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 顔まわりの髪の毛が邪魔にならなくなるのですごく便利です。 運動する時にすごく快適なのでオススメです🙆‍♀️ また、結んだ後にヘアアイロンなどでお好きにヘアスタイリングできるので、 外はねにも内巻きにもパーマヘアにも可愛くマッチするアレンジです💜 私のような、結ぶのには短いけれど邪魔になってしまうボブヘアの方に激推ししたいヘアアレンジでした! ぜひやってみて下さい。 リクエスト・質問コメントにてお待ちしています🌱 #ヘアーアレンジ #ヘアスタイル #簡単 #ヘアアレ #ヘアーアレンジ ボブ #伸ばしかけボブ #ボブアレンジ #ボブヘア #不器用 #学校ヘア