AYO hair on LIPS 「【100均のアレ使ってみました】 ..」

【100均のアレ使ってみました】 美容室ではお馴染みのものがまさかセリアにあるとは🤣 小さいほうは2wayになっていてゴム隠しに最適な感じ、 小さいリボンとかも作りやすい!(1度で破損しましたが笑) 大きい方はご覧の通り くるりんぱがしやすいです✨ 不器用さんも忙しい方も1度使って見てほしい- ̗̀ 💡 ̖́- 30秒かからず急なまとめ髪にも対応できますよ✌️ DAISOにもあるようなのでチェックしてみてください♥️ 🔹必要なもの ・ゴム1本 ・くるりんぱする棒(名前すみません、ド忘れしました←) ____________________________________ @hairupdo_ayom ̖́- 🤞🏻不器用な美容師ママが簡単気楽なヘアアレンジを毎日配信してます 歴14年元美容師ママの ✔巻かない ✔ゴムだけアレンジ沢山✨ 保存・いいね・コメント・フォロー してくれたら嬉しいです🤍🫶🏻 @hairupdo_ayom いつもご覧いただきありがとうございます😊 ______________________________________ #くるりんぱ#くるりんぱアレンジ #くるりんぱヘア #くるりんぱ動画 #くるりんぱまとめ髪#くるりんぱ棒 #セルフアレンジ解説 #セルフヘアアレンジ #セルフヘアアレンジ動画 #ミディアムアレンジ#ながらアレンジ #簡単アレンジ動画 #簡単アレンジヘア #アレンジ簡単 #ママヘアスタイル #ママヘアアレンジ #簡単ヘアアレ #簡単ヘアアレンジが好き #簡単アレンジ動画 #簡単アレンジヘア #ヘアアレンジ解説 #ボブアレンジ動画 #ボブヘアアレンジ #伸ばしかけボブ #伸ばしかけアレンジ #伸ばしかけヘア #ママヘア#気楽に#不器用さんでも大丈夫