• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)

SUQQU デザイニング カラー アイズ 08 光焦 -HIKARIKOGAREの人気色を比較 - 最後に大事なお知らせあり。 駆け込み第三弾。

最後に大事なお知らせあり。 駆け込み第三弾。 スウォッチ動画あり。 #SUQQU #デザイニングカラーアイズ 08 #光焦 〜 コレは、欲しかった…。 #ベージュ系パレット って、ちゃんとしたのをひとつ持っておきたくないですか?? ちゃんとしてない訳じゃもちろんないんだけど、わたし、ベージュ系パレットはプチプラでエチュードしか持ってなかったんです。 (もちろん可愛いですし、使い勝手も良くて使っています) ですが、なんて言うかデパコスの粉質ってやっぱり違うじゃないですか。 パール感とか持ちとかも。 左上は淡いイエロー。 パステルイエロー。 パール感がとってもキレイです🥺‼️ コレだけで満足してしまいそうな感じ。 涙袋にもすごく合う✨✨ 右上はキラッキラの#大粒ラメ。 もちろんトッパーとしても使ってキレイなんですが、コレ、ベースとして塗っておいてから他の色を重ねてメイクしてもめちゃめちゃ可愛いんです。 最後に黒目の上だけ乗せたり、全体にふわっとまとわせてもかなりキレイ。 この大粒ラメを使わなければ、#オフィスメイク にも最適。 左下のベージュ(#淡いオレンジ系ブラウン)。 このお色と右下の締め色を濃く使うか淡く使うかによって、だいぶ印象が変わりますね。 本当にキレイで、コッパーとは言わないですけど、濃く塗ればオレンジ系ブラウンに近くなります。 (スウォッチは濃いです) 淡くぼかすとめっちゃんこキレイなベージュ‼️ …キレイしか言ってなくないですか? 伝わりづらくてすみません…。 右下は締め色ブラウン。 マットで結構濃いめに付きますが、付け方次第で淡くも出来るので、ふわっとブラシでぼかせば、ブラウンメイクも出来ます。 キリッと締めるのも好き。 ベージュ系と言えばルナ〇ル‼️‼️‼️ ってイメージもデパコスでは強いじゃないですか。 あと、リニューアルしたDiorサンクのヌードドレスとも迷いました。 だけどやっぱり、リニューアル前のSUQQUのベージュ系パレットを持っておきたい😭😭😭 ってなったんですよね。 あとはまだいつでも買えます(←いつもこのパターン)。 このタイミングで買えて良かった。 コレ、わたしの地域では在庫がかなり品薄になってるそうです。 あと、リニューアル後もベージュ系が多いみたいですが、それはそれ。 それはそれで買いますけど(´・ω・`)笑。 普段はカラーメイクばかりしてしまっているため、コレでメイクした時は、正直物足りなさ感はあります。 だけど、本当は全然普通に可愛いんですよね。 はい、可愛いです。 夫ウケもかなり良かったです😅😅😅 〜 …に伴い、デザイニングカラーアイズをいくつか買ってきました😂😂😂 コフレでお金を使い切ったあとのこの発表は正直ツラいでしかない😂😂😂 だけど、定番だからと先延ばし先延ばしにしていたパレットがいくつかあったので、どうしても買わなければなりませんでした。 駆け込みデザイニングカラーアイズ定番色の投稿はこれで終わりです🙏 皆様、#全国の店舗によって在庫はバラバラ ですので、欲しいお色がある方は、早めに店舗に行かれることをおすすめします。 また、SUQQUでは全店舗、いまは#デザイニングカラーアイズの電話での取り置きは出来ない ことになってますのでお気をつけください💦 なくなったらどうなるのか?? #なくなったままリニューアルまで待つだけ だそうです。 あるものはそのまま販売。 それも2月で終了。 また、再入荷があるものもあるらしいですが、どれとは言えませんが実は#既に生産中止になった人気色 もあります。 それはなくなれば二度と再入荷はありません。 なので、本当に早めに行った方がいいです。 そしてわたしは、リニューアル後のパレットも可愛くて、既に買う色は決めてあります🤣🤣🤣 お金が…お金が🤣🤣🤣‼️‼️‼️ #gahoSUQQU #デザイニングカラーアイズ #08 #光焦 #大粒ラメ #ベージュ #ブラウン ベージュ系パレット #廃盤 #リニューアル前 #品薄

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ

パウダーアイシャドウランキング第1位

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

パウダーアイシャドウランキング第78位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

パウダーアイシャドウランキング第64位

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぬ

買うと思っていたよ(*Ü*)笑 ここで質問です✋ 廃盤前にぬが何か1つ買うとすれば何がオススメですか???🤔買えるかどうかも分からんやけど(இ௰இ`。)お金的に(T^T)

• ぬ

@gahoxxx覗いてたのに買わなかったgahoちゃんえらいd('∀'*) …え?買ってないよね…???•́ω•̀)?笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk怖いねぇ…買わずとも覗くよねぇ…昨日SUQQUの帰りにゲランとMACとアディクション覗いてた自分が怖い。笑

• ぬ

@gahoxxx百貨店の1階は魔の空間よ!笑 行くと何かしら…ね…笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk買うよね🤣🤣🤣‼️‼️

• ぬ

@gahoxxx見に行ける時あったら行ってみる〜! カウンター行くと買っちゃうんよなぁ(´-∀-`)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk やっぱ持ってたか😂😂😂‼️‼️ ほな彩漆、見るだけ見ておいで❤

• ぬ

@gahoxxx夕茜は持ってる♡ gahoちゃん分かってるねぇ(*Ü*)(何者w) 彩漆気になってるのよぉ(´-∀-`)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk意外と彩漆とかどや⁉️⁉️⁉️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskえーーー⁉️⁉️⁉️ぬ⁉️⁉️⁉️ どれやろか…そもそもどれ持ってたっけ😛結構持ってるやろ??夕茜は⁉️⁉️⁉️持ってるよな…

• シエスタ

シエスタリニューアル後のパレットに期待しますかね〜🤣 え、肩、40肩?😅

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq 左はぐるんぐるん回るよ?? 右は痛くて夜中に目が覚めるよ??? 洗濯物干せなくて夫に頼むよ???

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxえ、グルングルン回るよ?

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq 期待してます😂😂😂💕💕 もう既に買う番号は決めています😂😂😂💕💕 はい、四十肩でございます😂😂😂💕💕 あなたもでしょ??なるよね?? なってるよね?? うん??

• lilyhappy

lilyhappy駆け込みお疲れ様です笑 光焦と光橙花は私も欲しくて先延ばしにしてたー💦 やっぱりどっちも良きだねー!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@lilycosme79🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆

• lilyhappy

lilyhappy@gahoxxxσ(・ω・`)🦆です…😂😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@lilycosme79お買い上げありがとうございます〜🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️💕

• lilyhappy

lilyhappy@gahoxxx🤣🤣🤣聞いてられないよね~( *´艸` **ウフ♡) 恋編は腫れぼったくなりそうでやめようかなと思ってたから、gahoちゃんの光焦と光橙花レビュー見てこっちが良さそうと!! うまいんだからー( ´Д`)σ)Д`)コノコノ~

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@lilycosme79駆け込み乗車しました😂😂😂‼️‼️危険ですのでおやめください😂😂😂‼️‼️ そんなもん聞いてられっか😂😂😂‼️‼️ 買おう買おう一緒に❤❤❤

• ミドナ

ミドナSUQQUのラメはやっぱり綺麗だなぁ♡ 定番色って後回しにしちゃうけど、こういうベーシックなのが一番ウケがいいんだよね😂 私には優芍薬もちょっと物足りない 笑

• ミドナ

ミドナ@gahoxxx前に有名な美容家さんがベーシックなブラウンつけてて、大人になってから似合う色って言ってたけど、私はあとどれだけ大人になれば似合うようになるんだろうと思ったよ…😂もうかなり大人!!結局何か足さなきゃ満足できない🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@olivier_no22今だけ物足りないと思っておこう😂😂😂でもメイクしてる時は満足してるんやけどなぁ…🤔🤔🤔姿見で見たら『化粧足りてる⁉️』になるwww

• ちゃめこ

ちゃめこうぎゃーこんなん見せんといて~😂💖 綺麗やわぁ〜☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ がほちゃん、ほんと見せ方上手いわ〜👏🏻✨ 光焦までお金の余裕がなかった😂😭

• ちゃめこ

ちゃめこ@gahoxxxありがてぇ😂😂😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@takusarako🥳🥳🥳‼️‼️ ほーれほーれ、『#gahoSUQQU』で検索したら全部出てくるよwww

• ちゃめこ

ちゃめこ@gahoxxx内緒にしといて欲しかったわ🤣🤣 そして夕茜、今さら気になっとる😭 がほちゃん投稿、探すかキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@takusarako ナイショだけどね、めっちゃキレイよこれ (」・ω・(´ーωー)ヒソヒソ

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

SUQQU(スック)
生産終了