• yuki on LIPS 「#oxider.♡*./..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「#oxider.♡*./..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「#oxider.♡*./..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「#oxider.♡*./..」(4枚目)
  • yuki on LIPS 「#oxider.♡*./..」(5枚目)
  • yuki on LIPS 「#oxider.♡*./..」(6枚目)

yuki on LIPS 「\ #oxider  ..」

\ #oxider .♡*./    ⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*  置くことで生まれる安心感✨ 室内空間の菌・ウイルス・悪臭を除去!! \ 大容量約3ヶ月持続✧* /  ✹オキサイダー 置き型(180g) 二酸化炭素が持つ酸化(OXIDE)のチカラ!! 空間に浮遊する⤵︎ ⤵︎ ❮ウイルス・菌・ニオイ❯ を除去&カビの発生を抑制✨ ✧︎選べる3サイズ ↪︎90g /8畳まで/使用期間目安2ヶ月 ↪︎180g/13畳まで/使用期間目安3ヶ月 ↪︎320g/20畳まで/使用期間目安3ヶ月 お部屋の大きさや用途によって、 使い分けられるのは嬉しいよね⸜❤︎⸝‍ 効果メーターが付いていて… 色の濃さで有効か見てわかるの👀✨ 蓋がキャップ式で濃度の調節が出来ます。 \✐☡ 使ってみた感想 / 使い方は簡単!! 粉剤をボトルに全部入れて振って完成♪ (上下じゃなくて水平に回し振るよ) ↪︎濃度がキャップで調節できること ↪︎見た目で交換期限がわかること すごく便利やしええなぁと思った🙌✨ コロンと可愛いフォルムも( ๑•̀o•́๑ )👍🏻✨ 今まで使ってたのは残量見にくいし、 こんなに長持ちしてくれやん😂😂 しかも普段使ってるのよりコスパ良い(笑) (↑ここほんま大事😂✨笑) 空気を衛生的に変えてくれるOXIDER✨ 我が家では玄関に置いてます*\(^o^)/* ▹▸ @oxider_clo2lab ☪︎ *. ▹▸ https://oxider.jp    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌  株式会社 CLO2 Lab様  ✹オキサイダー 置き型(180g) …【特許】二酸化塩素空間除菌剤 (※特許第6366802号/6433007号) …1,980円2020.11.20現在  #空間除菌 #オキサイダー #置き型 #PR  ⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*   @mimibuijio #pr#美容#美容垢#美容オタク#美容垢さんと繋がりたい#美容マニア#美容好きな人と繋がりたい#コスメレビュー#コスメ#コスメマニア#コスメ大好き#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメオタク#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメレポ#コスメ垢#コスメ大好き#コスメ紹介