LAKAジャストアイパレット

• ジャストアイパレット/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジャストアイパレット/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジャストアイパレット/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LAKA ジャストアイパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!🌷大人可愛いピンクシャ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

🌷大人可愛いピンクシャドウ🌷濡れツヤ煌めき✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎お洒落でモードな今っぽい目元になりたい! ☑︎流行りのくすみと透明感を取り入れたい! ☑︎キラキラで濡れツヤなメイクが好き! ☑︎ラメもマットもどっちも使い分けたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️LAKA ラカ ジャストアイパレット 04 AURORA オーロラ です‼️ (Qoo10などで2300円くらいで買えます!) こちらは最近めちゃめちゃお気に入りの韓国コスメブランド、LAKAのアイシャドウパレットです🙌 4色入りなのですが配色が絶妙すぎて、ほかのパレットよりもメイクの幅がすごく広がるのが特徴だと思います! 本当にお洒落で、透明感もくすみも欲しいもの全部叶えてくれるパレットです✨ いつもよりちょっとお洒落で大人っぽくて、でも可愛くて、少しだけアンニュイで物憂げな表情を見せたい方にオススメです! * 《色味・発色について》 イエベ ☆☆☆★☆ ブルベ 明るい ☆☆★☆☆ 暗い ナチュラル ☆☆☆★☆ 高発色 マット ☆☆★☆☆ ラメ 大人っぽい ☆★☆☆☆ 可愛い 全体的にピンク感のある暖かみのあるカラーです! 左2つは完全にマット、右2つは主にラメだけを乗せるタイプで、使い分けられるのでメイクの幅がめちゃめちゃ広がります✨ くすみカラーも透明感カラーもどっちも入っているので、メイクの仕方で雰囲気も全然変わります! それでは一色ずつご紹介します🌱🌱 〈コーラルベージュ〉 こちらのカラーはすごく綺麗な肌色って感じの色味です! 透明感たっぷりで、優しくて儚げなカラーです💕 これだけで仕上げたらすっぴん風でナチュラルで消えちゃいそうなメイクができると思います! 涙袋に乗せるとワントーン明るくなるのでぷっくり見せられます✨ ナチュラルなハイライトっぽくも使えて、肌への溶け込みもいいので、色々と便利なカラーだと思います! ブラウンとかオレンジ、テラコッタ系のアイシャドウの縁をぼかしてグラデーションをつくるのにも適しています👍 わたしは主にベースカラーや涙袋に使うことが多いです♪ イエベ春さん、ブルベ夏さんに似合いそうな明るい色味です! 〈ピンクブラウン〉 こちらはこの中で個人的に一番お気に入りのカラーで、グレーがかったピンクです! ピンク×パープル×グレー×ブラウン、みたいな絶妙な色味で、ブルベさんでもくすまないブラウンです💓 普通に二重幅に広めに塗ると、ちょっと物憂げでアンニュイなお洒落ローズメイクができます! ナチュラルに可愛らしく仕上げたい場合は締め色として、目尻だけやアイライナーがわりに使うのもオススメです✌️ 地味にオススメなのは眉毛に使うことで、一気に垢抜けるのでぜひやってみてください!! 発色もすごく良くて、色の濃さの調節もやりやすいので、単色で濃い色な割にはグラデーションも作りやすいです✨ 〈シャンパンゴールドラメ〉 こちらは完全にラメだけを乗せるタイプのアイシャドウで、ほとんど色はつきません! LAKAは繊細ラメも本当に可愛くて、清純で透き通るような発色です🎀 全体的にシルバーとかホワイト系のラメっぽく見えて、儚げで透明感たっぷりな感じです! でもよく見るとシャンパンゴールド?オレンジっぽくない優しい黄色のラメが入っていて、それが肌馴染みを良くしてくれて、全然ラメが浮きません🙆‍♀️ 結構ブルーっぽいラメも入っているので、どっちかというとブルベさんが使いやすいかもですが、イエベブルベ関係なく似合いそうです! 〈ピンクラメ〉 こちらはピンクっぽく色づく、ラメ感の強いアイシャドウです! キラキラ系のメイクが好きな方は、これを二重幅より少し広めにたっぷり乗せると、濡れ艶感のある綺麗なメイクに仕上がります😊 ピンクの色味としては、青みのある明るめのピンクで、ブルベ夏さん一番似合いそうな感じです! 単色のラメでもこんな感じのピンクラメはよくありますが、このラメはすごくいろんな色のラメが入っていて、輝きが他のものと違う気がします✨✨ ゴールドラメも入ってるけど、ピンクラメが貴重な感じで、ところどころパープルっぽく綺麗に光るラメも入ってて… すごくゴージャスにツヤっと輝くラメシャドウです! 目の下に使うと血色感が出て可愛くなるし、黒目の上も絶対可愛いし、とにかくどこ乗せても可愛さを出してくれます❤️ ちょっと物足りないな、もうちょっと可愛らしさを出したいな、っていう時にぜひ使ってみてください! デートの時にもすっごくオススメで、一気にモテメイクに変えてくれます💓 * 《質感について》 LAKAのアイシャドウは本当に粉質がいいです…!! しっとり密着力も高いし、ほかのプチプラアイシャドウと比べると色持ちも良いです🙆‍♀️ 発色もすごく良くて、ほんのちょっと手に取っただけでしっかり色づくし、本当にお気に入りです❤︎ * やっぱりLAKAのアイシャドウって可愛いですよね…😍 レビューを書きながら改めて発色や色味をみて、惚れ直しています❤︎ 韓国っぽさも出しながら、アイドルの可愛さもありつつ、お洒落で大人っぽさも出せて…なんとも言えない可愛さです! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ インスタだとブランドの公式アカウントをタグ付けしているのですぐに購入先が分かります! @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #LAKA #お洒落メイク #大人メイク #透明感メイク #透明感アイシャドウ #透明感コスメ #プチプラメイク #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #ラメアイシャドウ #キラキラシャドウ #艶メイク #濡れまぶた #美少女メイク #モテメイク #モテコスメ #韓国コスメ #韓国メイク #韓国アイシャドウ