• もふるん on LIPS 「京彩菜BBナチュラル。京都の絵具屋ならではの発想で、絵画の下地..」(1枚目)
  • もふるん on LIPS 「京彩菜BBナチュラル。京都の絵具屋ならではの発想で、絵画の下地..」(2枚目)
  • もふるん on LIPS 「京彩菜BBナチュラル。京都の絵具屋ならではの発想で、絵画の下地..」(3枚目)

もふるん on LIPS 「京彩菜BB ナチュラル。 京都の絵具屋ならではの発想で、絵画..」

京彩菜BB ナチュラル。 京都の絵具屋ならではの発想で、絵画の下地のようにベースを整え、肌の美しさを引き出してくれます。 京野菜から抽出した成分を使用し、キメの整ったうるおいのある肌が1本で完成します。 肌のベースを整える13の成分は、 京かんざし(にんじん根エキス) 賀茂ナス(ナス果実エキス) 聖護院だいこん(ダイコン根エキス) 宇治抹茶(チャ葉エキス) ゴールデンシルク 甘草 ヒアルロン酸ナトリウム カルボキシメチルヒアルロン酸ナトリウム 加水分解ヒアルロン酸アルキル グリセル 加水分解コラーゲン 水溶性コラーゲン サクシノイルアテロコラーゲン アテロコラーゲン です。 カラーは、 ライト、ナチュラルの2色があります。 私はナチュラルを使わせてもらいました。 SPF30、PA+++。 合成香料、タール系色素、石油系界面活性剤、小麦由来成分、マイクロプラスチック、パラベンは、は入っていません。 意外と色が濃くない?って思いましたが、伸ばしてみたら、とても薄づきで、さらっとしてて、ベタつきはなく、しっとりしている感じです。 厚塗りにならないので、ナチュラルメイクが完成すると思いました。 #京都コスメ #ベースメイク #スキンケア #上羽絵惣 #和コスメ