• おかちゃ on LIPS 「京彩菜BBクリーム🕊🍀#上羽絵惣 さんの#京彩菜BB2,200..」(1枚目)
  • おかちゃ on LIPS 「京彩菜BBクリーム🕊🍀#上羽絵惣 さんの#京彩菜BB2,200..」(2枚目)

おかちゃ on LIPS 「京彩菜BBクリーム 🕊 🍀 #上羽絵惣 さんの ..」

京彩菜BBクリーム 🕊 🍀 #上羽絵惣 さんの #京彩菜BB 2,200円 使ってみました🙇‍♀️💓 デザインが和風な感じしますが、 実は上羽絵惣さんは日本最古の京都の絵具屋さん😳❗️ このBBクリームも 絵具屋ならではの発想で、 絵画の下地のようにベースを整えて 肌の美しさを出してくれるんだとか💡✨✨ 手のひらに収まる大きさで ポーチの中でも嵩張らず持ち運べるのが 良いですね☺️💓 京都の絵の具屋さんと言いましたが、 その成分もちょっと変わってます💡 京野菜の成分🥕 ・京かんざし(ニンジン根エキス) ・加茂なす(ナス果実エキス) ・聖護院だいこん(ダイコン根エキス) 京都産成分🍵 ・宇治抹茶(チャ葉エキス) などなど😳 京都愛を感じるBBクリームです💓 それらの成分に加え、 ・3種のヒアルロン酸 ・4種のコラーゲン も配合されてます✨ ✔️合成香料 ✔️タール系色素 ✔️石油系界面活性剤 ✔️小麦由来成分 ✔️マイクロプラスティック ✔️パラベン は全て不使用なので、お肌にも優しい😌🌟 実際使ってみると 薄づきでナチュラル✨ 気になるところは重ね付けで しっかり補正されます👍 シミや濃いニキビ跡は 隠しきれなかったので、 しっかりメイクの時は+コンシーラーを使いたいと思います😌 SPA30 PA+++ がついているので紫外線対策もバッチリ🙆‍♀️✨ 気になったら是非 チェックしてみて下さい🌈 🕊 🍀 #京都コスメ #ベースメイク #スキンケア #上羽絵惣 #和コスメ @uebaesou @gofunbyakko