メンソレータム リップフォンデュベビーピンク¥693 他にも、ヌードベージュ、プラムレッドがあり3色展開です うさぎ舌のような淡いピンク!🩷🐰 コーラル感はあまりなく、青みピンクです 夜塗っても翌朝まで保湿が長続きします!そこは大好き!
もっと見るおすすめアイテムrom&nd×リップティント
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
rom&nd ゼロベルベットティント | 1,320円 |
| リップティントランキング第62位 | 絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。 | 詳細を見る | |
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第190位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第125位 | 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第151位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る |
セナさんの人気クチコミ
⚠️肌の無加工画像ありLAROCHE-POSAYUVイデアXLプロテクショントーンアップ去年の冬頃かな?クチコミの良さだけで何もわからず買った、今では超有名日焼け止め兼化粧下地のラロッシュポゼ、とってもいい商品でした。冬はまだ高校生だったので...
- 2020.07.13
【キュレル/潤浸保湿フェイスクリーム】鹿の間ちゃん🦌が使っていたのをみて、保湿クリーム難民(乾燥敏感肌の私)が購入してみました〜^^*Good🙆🏼♀️・合わないものは荒れたりする私の肌でも、赤くも痒くも火照りもせず使えた・油分ではなく水っぽ...
- 2020.03.13
RICAFROSHジューシーリブティント06ルーブラウン【色味】めっちゃ可愛い!ピンクリップが大好きで、ブラウンが似合うかわからなかったけどとても良い色味でした!【色もち】ティッシュオフ▶️塗り直しを繰り返したらかなり落ちにくいです【質感】つ...
- 2021.11.23
⚠️お肌の無加工画像ありCEZANNEUVクリアフェイスパウダー01.ライト画像は2枚目がラロッシュポゼの下地を塗ってるもの、3枚目が鼻周りにコンシーラーと全顔にUVクリアフェイスパウダーを重ねたものです。Good🙆🏼♀️・01番がまさに私...
- 2020.07.13
Diorディオールアディクトリップマキシマイザー012ローズウッドバックステージ限定色です!何故か衝動買いで3万以上デパコスを購入してしまいました(--;)お金そんなないのに笑リップはほんとに感動。今までは韓国系のティントとかを使いまくってた...
- 2020.07.24
【CNPインビジブルピーリングブースター】吉田朱里さんの動画を見て購入しました🥰Qoo10で2,080円だった!2週間ほど使ってみた感想を書きますGood👏🏻・肌がゴワゴワしない!?ツルツル肌触りに・いつもより化粧水(ハトムギ)が肌によく吸わ...
- 2020.01.21