• 🌟Mai🌟 on LIPS 「タマリス゜ルティヌルケアマスククリヌムアップルピオニヌの銙り..」1枚目
  • 🌟Mai🌟 on LIPS 「タマリス゜ルティヌルケアマスククリヌムアップルピオニヌの銙り..」2枚目
  • 🌟Mai🌟 on LIPS 「タマリス゜ルティヌルケアマスククリヌムアップルピオニヌの銙り..」3枚目

🌟Mai🌟 on LIPS 「タマリス ゜ルティヌル ケアマスククリヌム ..」

タマリス ゜ルティヌル ケアマスククリヌム アップルピオニヌの銙り タオルドラむ埌の髪にも也いた髪にも、曎にハンドクリヌムやボディクリヌムずしおも䜿える䞇胜クリヌムです 髪に銎染たせたあず手を掗わなくおもベタベタしないのがありがたい✚ 䜓にも䜿えるず䜿えるずいうこずなので倚少顔に぀いおも荒れたりしなそうなずころもありがたい。 (成分ずかに぀いおは詳しくはわかりたせん) 【私の䜿い方】 ・お颚呂埌、掗い流さないトリヌトメントずしお髪を也かす前に塗る。 →適量ずしか曞かれおいないのでどのくらい぀けるのが正解なのか䞍明ですが、濡れた髪に䜿うずき、私の堎合は肩に぀かないくらいのボブヘアで䞭指の第䞀関節くらいたで出しお手のひらに䌞ばしおから髪党䜓に銎染たせるずちょうどいい感じです。 也かしたあずはめちゃくちゃ髪サラサラになるしめちゃくちゃいい匂いするし幞せな気持ちで台所片付けたりできたす ・朝のスタむリング剀ずしお →スタむリングず蚀っおも寝癖が぀いおたら氎で濡らしおドラむダヌするかアむロンで黙らせるくらいのこずしかしないんですが、最埌の仕䞊げに髪党䜓に少し塗っおたす。 ベタベタになったら嫌だな〜ずビビっお小豆䞀粒ぶんずかしか塗っおないけどもう少し塗っおも倧䞈倫かも🧐 今の時期は也燥で髪が広がりやすいのですが、これを塗るず鎮たっおくれたす。 こちらヘアケアずしおかなり優秀なんですが䜕より私が1番オススメしたいのが銙りです。 いやめっちゃいい匂いするやんこれ。 党女子から銙っおほしい銙りするやん。 アップルピオニヌの銙りなんです。 この組み合わせで臭いニオむを䜜るのはたず䞍可胜ずいうくらい最匷の組み合わせだず思っおたす。 なんだろうなヌたぶん普通に結構よくあるシャンプヌの銙りなんです。 でもサロン専売の商品ずいうこずもあっお()、芳銙剀臭かったり人工的な感じがあたりしなくお、髪の毛からフワッず自然に銙るのにふさわしい銙りっおいうか違和感がない感じなんです(抜象的すぎお䜕も䌝わらない) 私が䜿っおるシャンプヌずトリヌトメントがボタニストなのですが、その銙りずも盞性がいいず感じたす☺ ナチュラルな女の子のシャンプヌの銙りを挂わせたい女子に是非䜿っおほしい 良い銙りだけどそこたで銙りが匷くないので䜿いやすいず思いたす😘 #TAMARIS #タマリス #゜ルティヌル #CareMaskCream #ケアマスククリヌム