• さき on LIPS 「Curel徹底紹介今回購入した商品"Curel皮脂トラブルケア..」(1枚目)
  • さき on LIPS 「Curel徹底紹介今回購入した商品"Curel皮脂トラブルケア..」(2枚目)
  • さき on LIPS 「Curel徹底紹介今回購入した商品"Curel皮脂トラブルケア..」(3枚目)

さき on LIPS 「Curel 徹底紹介 今回購入した商品 ..」

Curel 徹底紹介 今回購入した商品 "Curel 皮脂トラブルケア 化粧水&保湿ジェル" この商品は乾燥肌の方向けらしい!! 購入してから約2週間が経過、、、 使い心地は、、、、、、 マジで良い!! ゴリ押しするくらいいい!! まず良かった点 1 肌の触り心地が変わる 2 冬になりかけて乾燥が目立ってきたけど肌が全然乾燥しない 3 肌荒れが減った 悪い点 1 ひとつの値段が高め (化粧水、保湿ジェルそれぞれで¥1900-ぐらい) ほかの悪い所がみあたらないぐらいよき!! ※この他にも青色の保湿重視の化粧水や紫色の肌が敏感な人へのものなど様々! 自分に合うのを選ぶことをおすすめします! また、場所にもよりますが私の家の近くのドラッグストアではCurelの20日お試しキットがあったのでそれを試して決めるのもひとつの手かと思います!! 値段は少し高いように感じますが それ以上の価値があると思います!! #おすすめちふれ #Curel #キュレル #乾燥肌 敏感肌 #肌 乾燥 #ニキビ 化粧水 #導入化粧水 #保湿ジェル