• yuna** on LIPS 「サロン仕上がり/艶々美髪に仕上がるヘアパック✨韓国の優秀ヘアケ..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「サロン仕上がり/艶々美髪に仕上がるヘアパック✨韓国の優秀ヘアケ..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「サロン仕上がり/艶々美髪に仕上がるヘアパック✨韓国の優秀ヘアケ..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「サロン仕上がり/艶々美髪に仕上がるヘアパック✨韓国の優秀ヘアケ..」(4枚目)
  • yuna** on LIPS 「サロン仕上がり/艶々美髪に仕上がるヘアパック✨韓国の優秀ヘアケ..」(5枚目)
  • yuna** on LIPS 「サロン仕上がり/艶々美髪に仕上がるヘアパック✨韓国の優秀ヘアケ..」(6枚目)

yuna** on LIPS 「\サロン仕上がり/艶々美髪に仕上がるヘアパック✨ ..」

\サロン仕上がり/艶々美髪に仕上がるヘアパック✨ 韓国の優秀ヘアケアアイテム🍀 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・ファームスキン ULTRA NOURISHINING HAIR MASK *ばさばさして荒れた髪の毛のために、豊富な水分感とボリューム感を与えるマスク *1箱に3枚入り *被るタイプのヘアマスク ◯ポイント ・配合成分 ブラックベリーを中心に水分の損失を防ぐラズベリーと、髪の毛のハリ・コシに役立つクランベリー配合。 ポリフェノール、アントシアニンなどの抗酸化成分を豊富に含有したブルーベリーエキスが髪の毛と頭皮を健康で丈夫に保つ。 コンディショニングに効果的な桑の根エキスが、髪の毛のキューティクルに栄養を供給して柔らかく柔軟にする。 ・香り ラブリーなブラックベリーの香りとフレッシュなフローラルの香り それではレビューに参ります。 こちらはなかなか珍しい被るタイプのヘアマスクです。 ヘアキャップの中にクリーム状のヘアマスクか塗られています。 シャンプー後にささっとタオルドライしてから使用します。 被るのはすごく簡単で、髪の毛をキャップの中に入れていきます。 被ってみると、下が長めになっていてちょっと背中に擦れるのが気になりました。 20分間付けたままにしておきます。 その時間に半身浴をしたりマッサージをしたりします。 で、これの嬉しいポイントが液ダレしないこと!! 普段トリートメント使用してますが、ヘアクリップで留めてるので液ダレしてくるんですよね。 これはキャップにしっかり覆われてるので、背中とかに垂れてきません! ヘアマスクが思ったより少なめかなと思ってたんですけど、洗い流す時めちゃくちゃこってりしてたので十分入ってました笑笑 その分、洗い流しはいつもより時間がかかりました。 ブロー後は… 私の大好きなしっとり重めの仕上がり💕💕 こんなにしっとりすると思わなくて、ヘアオイルいつもの量じゃ少し多すぎるくらい。 艶感もあるしサラサラ感もあるし、サロン仕上がりでした✨ 大好きなヘアケアアイテムになりました❤️ これは買いのアイテムですよ♪ ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #ヘアケア#ヘアマスク#FARMSKIN#フォームスキン#艶髪#ツヤ髪#サラサラ髪#サラサラヘア#髪の毛サラサラ#しっとりヘア#韓国コスメ