• 夏海♕ on LIPS 「˚✧₊⁎私のリピ無しコスメ😣⁺˳✧༚今回は、実際に使用してみて..」(1枚目)
  • 夏海♕ on LIPS 「˚✧₊⁎私のリピ無しコスメ😣⁺˳✧༚今回は、実際に使用してみて..」(2枚目)

夏海♕ on LIPS 「 私のリピ無しコスメ 今回は、実際に使用してみて! ..」

˚✧₊⁎ 私のリピ無しコスメ😣 ⁺˳✧༚ 今回は、実際に使用してみて! 私個人的に肌に合わなかったりなどで リピ無しコスメを紹介していきます😊 ※大前提として、決して商品のダメ出しや悪口などではございません。 実際愛用している方もいらっしゃるので、 一個人の感想程度で見て頂ければ幸いです。 商品名とリピ無しの理由を書いていこうと思います! ▶︎ #キャンメイク   … #グロウフルールハイライター 結構薄づきで、何度も筆で取って入れなければならないのと、 何度も入れている間に化粧崩れしてしまいそうで。。😣 個人的にハイライトは一回でバチっと入って欲しいタイプなので、 グロウフルールハイライターはリピ無しです😭 ▶︎ #セザンヌ   … #UVクリアフェイスパウダー 少し厚塗り感が出て、 少し時間が経つと粉が吹いたような感じになり、 私の肌には合っていませんでした😣 ▶︎ #エテュセ   … #オイルブロックファンデーション いつもメイク前には大好きな、 エテュセのオイルブロックベースを使用しているので、 気になって購入してみました! その日以来使用していないので分かりませんが、 肌の調子が悪かったのかもしれませんが、 伸びがあまり良くなくて、ムラができてしまい、 塗った瞬間から鼻の毛穴がめちゃくちゃ目立ち、 粉が吹いたような感じになってしまいました。 昔流行った水ファンデみたいな感じ? ▶︎ #クラランス   …#フィックスメイクアップ YouTubeやLIPSなどでかなり良いと 高評価でめちゃくちゃ有名な商品だったので、 気になって購入して何回か使用してみたんですが、 あまり効果が感じられず。。(笑) 肌質に合っていないのか、私が鈍感なのか😂 痒いとか赤くなるとかは無いので、 無くなるまでは使用しようと思います🎶 以上がリピ無しのコスメとその理由でした😊 #フィックスメイクアップ に関しては 高評価すぎて試したい気持ちはあるので、 この使い方良いよ!とかあれば、 是非コメントで教えて頂けたら嬉しいです😭💓 .