D33649aa98c1d8732d9a2f90 1577340701 small

MISSHAモダンアイシャドウ イタルプリズム

• モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「このアイシャドウイタリア産🇮🇹✨仲良くして..」

peach🍑
  • peach🍑

このアイシャドウイタリア産🇮🇹✨ 仲良くしてもらってるほっしゃん(@hoshan_93)が MISSHAのモダンアイシャドウ イタルプリズムが 製造中止になると少し前に投稿していて え!?そうなの? 私使ったことないんだよな〜 破格のセールってなんだろうと思っていました🙌 そしてその数日後くらいにTwitterの方で Qoo10でイタルプリズムを3つ買うと、 イタルプリズムが10個おまけで付いてくるという 理解が追いつかないツイートを発見!!! は!?へ!?ってなってQoo10を見に行くと、 1.780円で確かに販売されている…!!! 1つ約136円…!!!安っ!!! 正規品なのにどうして!?って思っていると、 2017年〜2019年に製造されているもの。 製造中止になるので、売り尽くしだよ!みたいな感じ💁‍♀️ ⚠︎ちなみに未開封であれば、 3年以上品質が保たれるみたいなので、 使用しても全然大丈夫とのこと! 私は気にしないタイプなので飛びつきましたが、 気にされる方にはオススメはしません😂🙌 購入分の3つは自分で色が選択でき、 10個の内3つは必ず入っている色があるので、 残りの7つがランダムで届く仕組み🤟✨ 私は3つ被りがありました😂🙌 それでもお買い得すぎる…!!! イタリアの光と色感を込めた 感覚的な立体シャドウと言われる、 イタルプリズムは 想像していたより遥かに高発色! そして密着力も高い印象😳👏 大粒のラメというのではなく、 細かいパールやラメ、シマータイプで ツヤツヤして見えるアイシャドウでした☺️💗 13色の内、 3つ被りがありましたので10色をレビュー! ▹▸05 バルーンドレス コーラルピンクにピンクとグリーン?パール ▹▸06 ローズコサージュ 赤みブラウンにシルバー、ゴールドパール ▹▸07 パープルオフショルダー パープルブラウンにシルバーラメ ▹▸08 ミラノショー オレンジにイエローゴールドラメ ▹▸09 トレンチコート カーキみのあるブラウンにゴールドパール ▹▸10 アンティークウェッジヒル ダークブラウンにゴールド、ピンクパール ▹▸17 ココアメレンゲ くすみブラウン(マットらしいけどシマーっぽい) ▹▸19 シェケラート パープルみのあるダークブラウンにシルバー、レッドラメ ▹▸20 シェーディングゴールド ブラウンにピンク、シルバーラメ ▹▸22 メリームーン ピンクブラウンにシルバー、ゴールドラメ 少ししっとりとしたような粉質で 1つでグラデが作れるし、 ベースとして使えるカラー 締め色として使えるカラーと いろんな使い方が出来そうなアイシャドウでした🤗✨ MISSHAのアイシャドウ、 実は少し苦手意識があったのですが、 この機会にお試しできて、 苦手意識が克服できたのでよかったです👯‍♀️💕 まだ在庫が残っているようなので、 製造日気にされない方は チェックしてみてください🙋‍♀️ では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #MISSHA #アイシャドウ #スウォッチ #モダンアイシャドウイタルプリズム #韓国コスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”ラメが色んな色にキラッキラしてとっても華やか!南国チックな香り♪”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• peach🍑

peach🍑私は5.8.20.22がオススメかも😚✌️ベースとしても1つでグラデも使いやすい色味な気がしたよ😍👏👏 予想以上に使いやすかった!!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィこれねーわしも持ってるーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqMISSHAおまけ付けたがるねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosme(((uдu*)ゥンゥンなんか、3個買うとおまけ5個着いてくるやつ!←

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqさや姉も持ってるのヾ(*´∀`*)ノキャッキャ オソロじゃないか〜😚💕💕

• かよん💟💟💟【LIPS team agm】

かよん💟💟💟【LIPS team agm】こんばんは🌛 私も数日前に購入しました。 投稿読ませて貰って、「なーるー!」でした。とても参考になりました👍😥ありがとうございます(ㆁᴗㆁ✿)

• peach🍑

peach🍑@fabulous_pefume_falかよんさん、こんばんは🤗💓 わ!かよんさんも購入されたんですね🤩👏 正規品なのになんで安いの??ってなりますよね😂🙌参考になってよかったです〜☺️✨

• ぐぬー。

ぐぬー。ぴーちゃんのおすすめカラーはどれ?🥰🌸 てかどれもめっちゃかわいい!

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎うわっ! うわっ!! うわっ!!! うちのやつ、引用してくれてんやんっ!!!!! なんたる恐れ多いっ!!!!!((((;゚Д゚))))))) ありがとうーーーーーっ!!!( i _ i )✨ うちなんかよりも めっちゃ説得力あるレビューしとんの peachちゃんの方なんに😭✨ いや、マジでありがと! そして、『やっぱ苦手やわ…』って 無駄買いさせてしまう羽目にならんで よかったわ〜( ;∀;)ホッ ぜひぜひ末永く愛でてやって🥺❤️←

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93わ、褒められている気がする…!!!← そう言われたらそうだった気もする🤣🤣 ロフトも今テスターある🤔🤔?

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@peach__cosme不真面目やとは思ってへんけど🤣 礼儀・常識ある人、すち🥺❤️ 徐々にテスター使えるとこ 増えてきとるくない?( ・∇・)

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93こう見えて真面目ちゃんよ🤣🤣🤣? 今のご時世だとなかなか実物見れないから レビューはほんと重要だよ😏👏👏👏 だからこそこちらこそ感謝なのだよ😚🤟

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@peach__cosme『去り際にいい出会い』って… 真面目かっ!!!🤣笑 でも、自分のレビューから そやって思えるコスメに出会えたって 言ってくれる人が生まれたの感激っ!!! ありがとう🥺❤️

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93勝手に引用してた🤣🤣🤣✌️ 気になってたから、 こちらこそありがとう😚💓💓 想像してたより遥かに高発色で、 ツヤ感が綺麗だったから 去り際にいい出会いが出来てよかったよ🙌💓💓

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム

2019/2/12
MISSHA(ミシャ)