Fbd02f910f017ec0eda02836 1601972727 small

BLEND BERRYオーラクリエイション

• オーラクリエイション/BLEND BERRY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーラクリエイション/BLEND BERRY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーラクリエイション/BLEND BERRY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーラクリエイション/BLEND BERRY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BLEND BERRY オーラクリエイション(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今日はLIPSのプレゼント企画に当選してい..」

いろは
  • いろは

今日はLIPSのプレゼント企画に当選して いただいた、メゾンコーセーの新ブランド BLEND BERRY(ブレンドベリー)のオーラ クリエイション(アイカラー)を頂きました のでレビューしたいと思います! ~~~*~~~~~*~~~ ■BLEND BERRY 002番 ペッパーベリー&オーロラ ~~~*~~~~~*~~~ ブランドのコンセプトは『小さな果実が、 キレイを大きく変えていく。美しさの可能性は こんなにも広がっているのに、いつも同じ 無難なメイクだなんてもったいない。 色とりどりのベリーの力で、あなたならではの 存在感あふれる美しさへ。”可愛い“の完璧 主義者、「ナルシスティックビューティ」』。 個人的にペッパーベリーの香りが好きなのと、 持っているアイシャドウにはない配色の パレットだったのでうれしい!! ※ちなみに香りはしません。 6色すべてにラメが入っていて、画像で見ると 淡い感じのカラーばっかりかなと思ったんですが 実物はもう少し濃いめのカラーに見えます。 (左上→右上→左下→右下の順) A:Berry’s accent color(アクセント) B:Nuance color(ニュアンス) C:Skin-illuminating color(ベース) D:Special color(アクセント) E:Skin-based color(ベース) F:Tighten color(タイトン) 粉質はちょっとしっとりしていて、お肌に ピタッと密着するので使いやすいです! 個人的にはブラシでつけるよりもチップや指で つけたほうが、粉飛びも少なくて密着しやすく 使いやすいなと感じました。 ラメ映りにくかったので、ちょっとピントを ずらしてぼかして撮ってみました。 青みカラーが多いかと思ったんですが黄みカラー も入っているのでPCをめちゃくちゃ気にしないと 使えないということはないかな? D(左下)のカラーがお気に入り✨ 税込みで1,650円で6色入っているのはありがたい! #提供_BLENDBERRY

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1903件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報BLEND BERRY オーラクリエイション

2020/11/2
BLEND BERRY(ブレンドベリー)
コーセーコスメポート
ベリーでしかける、魅惑EYE。 素肌と調和するカラーレンジで構成されたアイカラーパレット。 Chapter.1 スキンハーモナイジングカラーでどんな肌にも色がなじむ Chapter.2 鮮やかな色が見たまま発色し粉質はキラキラ・なめらか Chapter.3 単色でも、複数色でも使える