Product affiliate80864img small

Bbiaラストベルベットリップティント

• ラストベルベットリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラストベルベットリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラストベルベットリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラストベルベットリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年冬新作口紅】Bbia ラストベルベットリップティント(口紅)の口コミ「❁︎❁︎キャロットブラウンリップ❁︎❁︎⸜..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎キャロットブラウンリップ❁︎❁︎ ⸜ くすみオレンジのおしゃれリップ ⸝‍ ヴィンテージ感溢れるキャロットブラウンが可愛い🥕🕰 大人可愛いオレンジリップはこれ…! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎Bbia ラストベルベットリップティント8 35 feign joy ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ BBIAの新作リップティント🧋 秋冬にめちゃめちゃおすすめのオレンジブラウンリップです‪‪。 スモーキーなオレンジで一気におしゃれな雰囲気にしてくれます‪‪ 𓍯🫖 ブラウンメイクと合わせてリップが主役のメイクをするのも、グラデーションリップにしてほんのり発色させるのも可愛すぎる…❤︎ ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムBbia×口紅

ラストベルベットリップティント / Bbia

ラストベルベットリップティント

”マットティントなのに乾燥が気にならない!テクスチャーが柔らかなのでグラデーションしやすい”

ラストリップスティック 2 / Bbia

ラストリップスティック 2

”艶の少ないスムースなベルベットマットリップで、秋、冬にぴったり!発色はとても良く、持ちも良い♡”

ラストリップスティック 3 / Bbia

ラストリップスティック 3

”艶の少ないスムースなマットリップで秋冬にぴったり。発色はとても良く、持ちも良い”

Bbia×口紅の商品をもっと見る

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬ 元気感を封印したオレンジって感じの色だ〜 茶色いマフラーとか合いそう…可愛いコスメだと想像が膨らむ💭 プチプラでこの色は強すぎる…!!!

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなぴ❤︎ あぁぁ確かに!元気じゃなくて大人っぽい感じのオレンジだよね💭💭 BBIAのリッププチプラだし可愛い‪‪し愛用しまくってる💭💭

• Lily

Lilyなーちゃん‪‪❤︎‬ たしかにキャロットっぽい、可愛い … 🥕🤍 くすんでるからめちゃめちゃ使いやすくなってるね! ブラウン味があるのほんとに可愛い〜!!!ブラウンの感じがあるリップって秋冬つけたくなっちゃうよね … 💭💭

• 儚那

儚那@_____92kgりりちゃん❤︎ だよね!!!キャロット感あるブラウン…って感じで可愛すぎるよね!!! わかる…ブラウンみあると秋冬つけたくなる!

• るい

るい儚那ちゃん! かっわいい〜!!! 最近オレンジ系のリップに目覚めた……

• 儚那

儚那@shiny_cosme_dhtるいちゃん❤︎ オレンジ系のリップ可愛すぎるよね…!!!

• нιиαтα

нιиαтα主さんはどこで買いましたか?やっぱり通販ですか😢🥺

• 儚那

儚那@supreme_cosme_c15n私はQoo10で購入しました!

• やほやほ

やほやほどこで購入されましたか?

• 儚那

儚那@orange_rouge_vt1fQoo10です!

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報Bbia ラストベルベットリップティント

• 5g: 980円
2018/2/1(最新発売日: 2018/6/20)
Bbia(ピアー)
skyvia

2021年02月26日(Fri)