• n on LIPS 「日本未上陸アイクリーム👀笑った顔が鶴瓶さんって言われるくらい、..」(1枚目)
  • n on LIPS 「日本未上陸アイクリーム👀笑った顔が鶴瓶さんって言われるくらい、..」(2枚目)

n on LIPS 「日本未上陸アイクリーム👀 笑った顔が鶴瓶さんって言われるくらい、 ..」

日本未上陸アイクリーム👀 笑った顔が鶴瓶さんって言われるくらい、 笑うと垂れ目になるんです笑 シワを阻止したくて購入しました😤♡ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 【NIVEA/Q10plus アンチリンクルアイクリーム】 ※各サイトで金額が違う為明記していません  私はドイツで1500円くらいで購入したと思います! NIVEAの国、ドイツのドラッグストアではNIVEA商品がズラ〜っと並んでいます! そしてかなり安いです😱 日本未上陸って言われたら買いたくなりますよね〜安いので試しに購入してみました。 寝る前に目元にクリームをマッサージしながら塗って使っています。肌がふっくらし、ベタベタ感もありません☺️❤️香りもないです! アイクリームを塗るのが面倒で毎日続かないので笑 仕事でよく目を使った日や、乾燥が気になる日、スキンケア頑張るぞとやる気になった日に使用しています😂 フェイスクリームも以前一緒に購入したので いつかレビューします! 私的にはフェイスの方が良かったです😳✨ 明日も1日頑張りましょう〜😢 最後までお読み頂きありがとうございます! #NIVEA#アイクリーム#アイケア#海外コスメ