• maki on LIPS 「ヘアアレンジ💕今回は仲良くしてくれるとみりーちゃんのこないだの..」(1枚目)画像を拡大

「ヘアアレンジ💕今回は仲良くしてくれるとみり..」

maki
  • ブルベ 冬
  • maki

ヘアアレンジ💕 今回は仲良くしてくれるとみりーちゃんのこないだのLIPSのインスタライブでやっていたヘアアレンジを真似してやってみました💕 全体をMIX巻きにしてカチューシャをするだけなので簡単でした😍 これなら不器用な私でもやりやすいヘアアレンジ✨ 前髪あげるの抵抗があったので本当は前髪ありにする予定でした💦 が、前髪をコテで巻きすぎクルンクルンになりいろいろ試行錯誤した結果どうにもこうにもならず、 もう上げてしまえぇーーー!!となり、上げました😂 富士額がくっきりあるのでそれがコンプレックスなんですよね😭 写真見たらわかると思いますがベジータ並にあるんです💦 だから前髪あげるの抵抗あるんです💦 でも、このヘアアレンジ、カチューシャで前髪上げたあと、顔周りの後れ毛?を出したら少しだけこの富士額が和らぐのかな?🤔 娘と旦那さんに見せたら結構高評価だった😍 いつも前髪あげたら、ベジータベジータ言ってくる2人が褒めてくれた🥺💕 いつもヘアアレンジしてもLIPSに載せる事はないのですが、嬉しくなったので載せてみました❤️ 私直毛なので巻いてもすぐ取れちゃうし、巻きが取れないようにスプレーしても巻きが取れちゃうのが悩み😭 あと、インスタライブではレザーの茶色のカチューシャでやってたけど、茶色のカチューシャが私は似合わなかった😭ので、ピンクのにしてみました☺️✨ とみりーちゃんにはまだまだ程遠いですが、このヘアアレンジ気に入ったのでまたやりたい🥰 #ヘアアレンジ #カチューシャ

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈まきさんこんにちは(*ˊᵕˋ*) カチューシャアレンジめっちゃ可愛い!!😍💞 てか御家族、こんな可愛すぎるお母さんをベジータって(๑¯꒳¯๑) 私も直毛で巻いてもカールすぐに取れちゃうんで(←デジパが1週間で取れる)その気持ち分かります( ̄^ ̄゜)

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@makitan215えぇー!!そうなの?!旦那さんもっと奥さん愛でてあげてよ😂💞💞 そうなの、しかも右側のみ😂 前髪と左は余熱で整える程度😅 同じく、私もカットのみにしたよ😂 ここ10年ぐらいもうセルフカラーだなぁ(*´ω`*) 矯正するほどでもないからね、 最悪結べばどうにかなる🤣🤣🤣笑

• maki

maki@x4e1wsuudsl36msきょんちゃんありがとう❤️ 大概言い出しっぺは旦那さんで🤣笑 きょんちゃん毎朝アイロンと戦いなのね😂 私も一時期デジパかけてた時あったけど楽だしカール落ちることもないから良かったんだけど、やっぱり傷みが気になって、カラーは外せないから辞めちゃったんだよね😭💦お金もかかるし😱

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@makitan215じゃあ、私も『まきちゃん』って呼ぶね(*´ω`*) いやいや、可愛いお母さんにいろいろ言っちゃダメよ娘ちゃん🤣🤣🤣笑 右の毛先だけうねるの大変よ💦 毎朝右だけアイロンかけてるわ😂😂

• maki

maki@x4e1wsuudsl36msウチの家族、私に対して面白おかしくいろいろ言ってくるんですよ😂笑 毛先だけうねる癖も大変そう💦雨の日に巻いた時は湿気との戦いで憂鬱になります😭 私もきょんちゃんって呼びます❤️次からタメでいきます😆✨

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@makitan215ガチャピンにベジータに…可愛すぎるまきさんに家族自由すぎ🤣🤣🤣笑 私も直毛よ、右の毛先だけちょっと癖あってうねるんだよね💦 いいんですか?じゃあまきちゃんって呼ぶね💞 私も呼びタメ大歓迎なんで自由に呼んでヾ(●´∇`●)ノ

• maki

maki@x4e1wsuudsl36msきょんさん💕わぁー嬉しい❤️ありがとうございます✨すっぴんはガチャピンとかいろいろ言ってくるんです、ウチの家族🤣きょんさんも直毛さんなのですね🥺カールすぐ取れちゃうからスプレーで固めてもそのスプレーの水分かで一瞬で取れちゃいます😭デジパが1週間!😳それは悲しい😭 きょんさん良かったら敬語なしで大丈夫です✨

• ★AMITY★

★AMITY★何この美女😍😍😍😍 可愛すぎる😇❤️天使かな😇😇😇 ヘアアレンジってなかなか難しいよね💕

• maki

maki@lismonkeyあみちゃん💕美女でも天使でもないよ😇笑 ポニーテールはよくやるんだけど、編み込みとかそういう凝ったのは全く出来ないのよね😭コレは簡単でオシャレに見えるからハマりそう💕

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒makiちゃん可愛い🤤❤️❤️ 昨日ライブで言ってたもんね😍 とっても似合ってる😆

• maki

maki@k_rps_Keiちゃん💕わー!ありがとう❤️ そうそう、とみりーちゃんに伝えておきたくて😂💕 カチューシャ集めたくなった😍

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.秋冬カラーのカチューシャ可愛い❤️ なによりまきちゃんが可愛すぎる😍✨✨

• maki

maki@maimai0619ぷぅぴぃちゃん💕間違えてるぷぅぴぃちゃん可愛い❤️😂笑 とみりーちゃんには全然程遠いよ💦真似してみてもやっぱり何か違う😇とみりーちゃん美しすぎやろ😍😍😍今日ぷぅぴぃちゃんの夢にベジータ出てくるかも🤣笑

• maki

maki@chanmi_mimiちゃんみちゃん💕ありがとー❤️アクセサリー屋さん行ったらカチューシャいろんなカラーがあって迷った😂ちゃんみちゃんも絶対似合うからやってみて欲しい😍

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@chanmi_mimiえーごめん😱間違えた😭え、どうしよう😱わざとやないよー😱

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@maimai0619カーリー🤣🤣🤣 しかもなんか間違えて私に返信してるしwww

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@chanmi_mimimakiちゃん!これはいかん😱❤可愛すぎる😭 あのね、このカチューシャ似合うのは、とみりーさんとカーリーとmakiちゃんに決まり😍❤美人だし、綺麗すぎて目の保養🥺いい夢見れそ😍

• しぃ

しぃ可愛いー💕 デートに誘っていいですか❤︎笑

• maki

maki@shii_mしぃちゃん💕ありがとー💕是非誘ってください❤️笑

makiさんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)