• marichanbox/marichanbox/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • marichanbox/marichanbox/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • marichanbox/marichanbox/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

marichanbox|marichanboxを使った口コミ 「自宅でできるホームケアが増えてきたので毎日..」

いろは
  • いろは

自宅でできるホームケアが増えてきたので 毎日たのしく自分磨きができています✨ 最近の美容家電はかなりハイテクですね! マリチャンボックスの11月号レビュー🙆 今月号はかなり豪華なボックスでした。 マスクをつける習慣ができてしまったので お肌をいたわるスキンケアアイテムが たっぷり入った大満足の内容でした💗 ~~~*~~~~~*~~~ ■marichanbox 11月号 ・Dr.Althea アクション ウルトラ リペア セラム ・2NDESIGN ファーストリップバーム レストア&スージング ・OHim ブルーム クルボカドセルロースマスク リペアノニシカセルロースマスク ・継続者特典 Lily by red:ラブビーム チーク#05 ~~~*~~~~~*~~~ ■Dr.Althea アクション ウルトラ リペア セラム 2か月分のホームケアができる美容液で1回分が 小分けにパッケージングされている便利な スキンケアアイテム。56回分で夜だけケア。 とろみがある美容液で、ニキビや炎症を起こし やすい敏感肌に効果的。 水分バランスを整えて、栄養とうるおいを与え ながら外部刺激から保護し、きれいで健康な肌に 導いてくれるという乾燥&マスクの刺激に悩む 今の季節にぴったりな美容液ですね💗 ~~~*~~~~~*~~~ ■2NDESIGN ファーストリップバーム レストア&スージング 今回入っていたアイテムの中でも現地で一番人気 あるのが、2NDESIGN(セカンドデザイン)の ファーストリップバーム レストア&スージングで はないでしょうか! 2020年上半期のグローピックで2年連続リップ クリーム部門で1位を受賞しており、最新 ランキングでもリップクリーム1位でした。 キャップのカラーはランダムだそうで、私に 入っていたのはピンクでした。 24時間使える高機能バームで無香料無着色◎! 唇のナイトパックとしても使うことができる 万能バームです! ~~~*~~~~~*~~~ ■OHim ブルーム クルボカドセルロースマスク リペアノニシカセルロースマスク 先月入っていなくてガッカリしていたんですが、 今月号にはシートマスクが入っていました💗 OHim(オーアイエム)のシートマスクです。 未使用のため効果は使ってから追記します! 黄色いシートは保湿ケアとして使えるアイテムで アボカドエキス・マヌカハニーが水分バリアを 作ってしっとりハリのあるお肌に。 緑色のシートは抗酸化作用を持つのにエキスが ハリを与えてしわを改善。赤みのあるお肌にも オススメとのことです! ~~~*~~~~~*~~~ ■Lily by red ラブビーム チーク#05 ついていたメモには1年以上ご継続頂いている あなたへプレゼントをお贈りします。と書いて ある、かわいいラッピングが入っていました💗 Lily by redのラブビーム チークから#05 ウアビムというカラーが入っていました。 いつもなら手に取らないブラウンっぽいレッド なんですが、クリームなので濃さを調節できる ので使いやすいと思います! ハート型のパッケージがすごくかわいい! リリバイのコスメは少しずつPLAZAとかで販売 されるようになったので、ほかのカラー展開も 確認して購入できるかもしれませんね。

パウダーチークランキング

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:1963件

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチークのランキングをもっと見る

L'OCCITANE

アドベントカレンダー2020

その他キットセット

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

ネイルチップ

ダブル セーラム EX

エクラフチュール d

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)