Product affiliate19163img small

アスタリフトベーシックトライアルキット

• ベーシックトライアルキット/アスタリフト/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベーシックトライアルキット/アスタリフト/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベーシックトライアルキット/アスタリフト/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベーシックトライアルキット/アスタリフト/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベーシックトライアルキット/アスタリフト/トライアルキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベーシックトライアルキット/アスタリフト/トライアルキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ベーシックトライアルキット/アスタリフト/トライアルキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ベーシックトライアルキット/アスタリフト/トライアルキットを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ベーシックトライアルキット/アスタリフト/トライアルキットを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

アスタリフト ベーシックトライアルキット(トライアルキット)の口コミ「ASTALIFTのトライアルセット❤️エイ..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

ASTALIFTのトライアルセット❤️ エイジングの悩みに応えるスキンケア✨ #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・アスタリフト ベーシックトライアルキット *5日分のトライアルセット ・ジェリー状先行美容液 ・化粧水 ・美容液 ・クリーム ・UVクリア美容液兼化粧下地 ◯アスタリフト ベーシックシリーズ "ナノの力。角質層まで浸透する力。ハリ、うるおい満ちる。" 独自技術でナノ化した赤の美容成分"ナノアスタキサンチン"や"ナノリコピン"を、たっぷり配合。角質層までハリとうるおいで満たされた肌へ。 こんな悩みを持つ方にオススメ ・乾燥・ハリ不足が気になる ・目元の肌印象が暗く見える ・頬周りの年齢感が気になる それではレビューに参ります。 まず、全体を通して柑橘系のいい香りがします🍋 *導入美容液: ジェリーアクアリスタ ・2種のセラミドを独自技術で世界最初サイズにナノ化 ジェリー状で、めっちゃ濃いオレンジ色です🧡 ジェル状の導入美容液って珍しいですよね。 めちゃくちゃ浸透が早いので、手に馴染ませたらすぐお肌に乗せるのがオススメです! *化粧水: モイストローション ・3種のコラーゲンとヒアルロン酸で、角質層までたっぷり潤わせる 少しとろみのあるテクスチャー。 こちらは薄いオレンジ色です。 馴染むのも早く、しっとりした仕上がりになります✨ *美容液: エッセンスデスティニー ・しなやかなハリに満ちた肌へ誘う美容液 割とさらっとしたテクスチャー。 化粧水よりは濃いオレンジ色です。 これもしっとり系の仕上がりでした! *クリーム: クリーム 3種のコラーゲン、ローヤルゼリー、スクワランなどを凝縮配合 薄いオレンジ色の濃厚テクスチャー。 スキンケアの最後を締め括るような感じで、もちっとした仕上がりに。 *日焼け止め美容液兼クリーム: ・富士フイルムの独自技術により開発した紫外線防御剤でdeep紫外線を防ぎ、美容成分たっぷりでみずみずしく潤う ・SPF50+/ PA++++ 薄いオレンジのようなピンクのような色味。 大きめのパール一粒分が使用目安なのですが、少し少なめの印象です。 トーンアップとか毛穴が埋まる印象とかはあまり感じませんでした。 では、まとめていきます。 全体的にしっとりした仕上がりでした! ジェリー状先行美容液はめっちゃいいなと思いました✨ 馴染みも早く、さすが話題のアイテムだなと。 ただ、クリームや日焼け止め美容液は少し物足りない印象。 乳液が割と好きなので、最後のしっとり感がもう少し欲しいなと感じたのと、朝の肌がもう少し潤っててほしいなと感じました。 ここには載せられないくらい、実は美容成分が豊富だったり独自技術のナノ化処方など、すごいところもたくさんあるんです💕 ライン使いももちろんいいと思いますが、気になったアイテムだけ取り入れるのも良さそうです✨ ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️ #スキンケア#トライアルセット#アスタリフト#ASTALIFT#化粧水#導入美容液#美容液#クリーム#日焼け止め下地#セラミド#コラーゲン#ヒアルロン酸#ローヤルゼリー#スクワラン#乾燥#乾燥肌#保湿#ハリ