SUQQU デザイニング カラー アイズ 129 燈火 JILL STUART ジルスチュアートエターナル アイビジュー 10ruby wish CHANEL ルミエール ドゥ ローシャン GIVENCHY プリズム・リーブル・ブラッシュ No.12ローズ・スフレ ローラ メルシエ ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック 05ブランナチュレルミニ KiSS キス金のリップアーマー 01伝説のスミレムーン
もっと見るおすすめアイテムローラ メルシエ×スティックアイシャドウ
ローラ メルシエ ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ | 3,740円 |
| 瞬きするときらきら輝いて繊細……綺麗…………可愛い! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ シマー アンド グロウ キャビアスティック トリオ | 3,740円 |
| 使いやすすぎる三本です💕 粉落ちもせず、ぴったり密着!! 塗ってはじめの方はぼかせるので、簡単! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ キャビア スティック アイカラー N | 3,850円 |
| スティックアイシャドウランキング第14位 | 描いてすぐはぼかせるのに、少ししたらピタァっと フィットするの!!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×アイシャドウパレット
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第35位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第36位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム ペタルクチュールアイズ デュオ | 3,740円 |
| メイクアップランキング第66位 | ジルのアイシャドウは毎回しっとり感が本当にいい感じでパケの可愛さだけじゃない実力派! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト | 11,000円 |
| しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎ | 詳細を見る | ||
SUQQU SUQQU アイ&フェイス コンパクト | 9,900円 |
| アイシャドウランキング第160位 | スモーキーかと思いきや煌めきもあるから華やかさも✨ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第16位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第28位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第75位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第115位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第140位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| スティックアイシャドウランキング第6位 | これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO カジャルインクアーティスト | 2,420円 |
| 柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング! | 詳細を見る | ||
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| スティックアイシャドウランキング第8位 | なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る |
ななさんの人気クチコミ
PAUL&JOEの大人気下地を全3種類、絶賛愛用中であります。備忘録として個人的感想をまとめました♡大まかには画像に記載しています。(※あくまでも、最近コスメに目覚めたド素人による個人的感想なのでご注意下さいませ。)私が最初に買ったのはプロテ...
- 2020.02.04
\★5の中の頂上決定戦!/PAUL&JOEの大人気プライマー愛用者による自己満投稿☆みんな違ってみんな良い。3つのプライマーを約1年半使いまくってきました。このたびそのうち1つを使いきりました♪勝ち抜けたのはどれ?!早速結論からいきます!【第...
- 2020.07.29
#私のベストコスメ2020どんどんいくよ(^o^)/🏵️お次は[フェイスパウダー編]💎フェイスパウダーは全部LIPS買い😉そして断言できる。私はフェイスパウダー迷子❗🤣💦 「これ❗」というものに出会えず、評価は投稿の度に変えている気がします。...
- 2020.10.04
超人気デパコスハイライト3種類比較してみました♪①CHANEL ボームエサンシエルスカルプティング②BOBBIBROWN ミニハイライティングパウダー 01ピンクグロウ③MAC ミネラライズスキンフィニッシュ ライトスカペードハイライト...
- 2020.04.28
濡れっ艶!!✨✨ ペタペタするのは美しき艶に免じて許す♫ CHANELってだけで半分満足。 入手困難な時期にたまたま店頭で入手出来たことで 半分満足。 あら全部満足しちゃってるじゃない😳★★★★★ CHANELってだけでそこにあるのを許されている、 CHANEL特権✨✨
- 2021.09.04
LIPS信者なら知っている?!THREEシマリンググローデュオ01(部分用ファンデーション)私はLIPSでこちらの商品を知りました。ものすごい評判高い商品なんですね!見れば見るほど欲しくなり、買っちゃいました。数ヶ月ときどき使用した感想...
- 2020.01.27
でたー!! 見てるだけでうっとり💕 これが似合うななちゃんが羨ましい💕 赤も楽しみにしてるよん!!