1. コスメクーポンガチャ
  • ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ ツイン カラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ちふれツインカラーアイ..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

ちふれ ツインカラーアイシャドウ💖💖 こちら、全部持っていて、レビューめっちゃしてますが、 全部本当に可愛いの😍💓 でも、#おすすめちふれ なので、 私の推しカラーを2つ、選びました✨ ★35 パープル系 こちらはもう、自分がパープル好きなので💜 そして、ラベンダーカラーと濃いめ紫という 最高に使えるカラー💜💜わたし的にね💦 何度も登場しているけど、何度も使いたくなる ヤミツキのパープル💜です✨ ★84 グリーン系 こちらは個人的にも、グリーン好きだけど、 やさしいグリーンなので、ブルベさんも、イエベさんも 使える、とても使いやすいグリーンです💚✨ 総じて言えることは(笑)、 ツインカラーアイシャドウだけで、メイクが 完成する←あまりこだわらない方や、急いでる時等ね😊 そして、全てのカラー、きちんと発色が良いので、 ちょっとだけ試してみたいな?挑戦してみたいな? という方にも◎ お値段もお安く、ドラッグストア等で気軽に 購入出来るのも、とても素晴らしい✨ 400円の幸せです(笑)←誰?笑 そんなわけで、気になった方は是非 ドラッグストアでチェックしてみてね💃💓 #おすすめちふれ #ちふれツインカラーアイシャドウ #35パープル系 #84グリーン系 #ちふレディ #リップスターズ #lipsagm #agm

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

ツイン カラー アイシャドウ / ちふれ

ツイン カラー アイシャドウ

”プチプラでも粉質も良くピタっと密着♪発色もアップし全色集めたくなる可愛さ”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• くまざわ🇲🇾(くまお)

くまざわ🇲🇾(くまお)ゆき姉ちゃんこんにちは☀️ どちらもサマーさんに使いやすいパレットだね🎨💕 私もいずれお迎えしたい☺️💚💜

• 七福

七福まだ、 ちふれのアイシャドウは デビューしてないから 使ってみようかな〜😸💕グリーン、コノミダナー

• もふ🐾

もふ🐾グリーン綺麗だなー、ネイルも綺麗だったし♥

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》パープル買ったのゆき姉の投稿見たからなんだけど、グリーンも可愛すぎて買うしかない😍❤

• リサラーソン👸7777フォロワー感謝👸

リサラーソン👸7777フォロワー感謝👸こんばんは\(^▽^)/! このお値段でこの発色✨ 素晴らしいですょね💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

シルキースフレアイズ

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ツイン カラー アイシャドウ

ちふれ(Chifure)