【MAJOLICA MAJORCAのパウダーアイシャドウを徹底比較】シャドーカスタマイズ他、2商品を比べてみました!「MAJOLICAMAJ..」

おかめ
  • おかめ

MAJOLICA MAJORCA シャドウカスタマイズ #BE203綿菓子#BE286ゴージャス姉妹 #BE384コルク#BR583テディ シャドウカスタマイズフローティング #VI101ヒヤシンス#BR701花言葉 シャドウカスタマイズ #BE203綿菓子 ベースの色にもぴったりで、 涙袋に入れるとぷっくりと可愛くなります😍 程よい艶感です♪ ブルベさんや、赤みのあるメイクの時などの 涙袋におすすめ! #BE286ゴージャス姉妹 こちらはメイクさんがTWICEに 使ったとして有名な色ですね!! 塗ってみた感じは、たしかに涙袋に 塗るとぷっくりかわいい💕 ですが、どちらかと言うと イエベさんにぴったりじゃないかなと思いました。 ブルベの私が塗ると、黄味の強いゴールド なので、どこか古くさいような 浮いてしまっているような印象でした。 #BE384コルク 赤みのある柔らかい色味で 目元がすごく可愛らしくなります💕 #BR583テディ 深みのあるレッドブラウンで 目の際からグラデーションすると すごく綺麗✨ BE384コルクと相性バッチリ👍 #BE384コルクと#BR583テディは ルナソルにそっくりと言われていましたよね♪ また比較もしたいと思います♪ シャドーカスタマイズ フローティング #VI101ヒヤシンス 少し薄い紫(ラベンダーぽい?)がかっていて、 ラメもすごく綺麗✨ 目頭にちょこっと乗せるのがおすすめ! #BR701花言葉 絶妙に肌に馴染む色!! ラメもすごく綺麗で、 ギラギラというよりキラキラツヤツヤっていう 感じです! これは、ブルベさんにもイエベさんにも 涙袋におすすめ! ほんとにぷっくり見えて可愛い💕 全体的にみると、 肌に馴染みやすく使いやすいカラーが 多いなぁと思います、 ゴージャス姉妹や、ヒヤシンスのように イエベ、ブルベ、似合う色がはっきりと したものもあるので、 自分の肌の色に合うものを使えば、 馴染みも抜群で使いやすいと思いました。 涙袋でおすすめなのが、 普段でも使えそうなのが、 イエベさんはゴージャス姉妹 ブルベさんは綿菓子 休日などにオススメなのは、 イエベさん、ブルベさんともに花言葉 かなと、思います! とても可愛いので一度テスターなどで 試してみてください♪ #MAJOLICAMAJORCA #シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19622件

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

dasique

シャドウパレット

おかめさんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)