\浴衣に似合うリップNo.1💋👑/※よく見たらリップにゴミついてた※こんにちは、夏祭り中止で悲しいふにです(´д`)今回は、浴衣に似合うリップを紹介します!!( 👉^-^)👉すたーと☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁☑ニベア リッチケア&カラーリップコーラルレッド ¥745【浴衣に合う塗り方】まず下唇に一度塗りしてんっまってしますそしたら内側にグラデになるように塗ります完成!!!凄い簡単ですよね!😊【良い所】・色が豊富・リップクリームと口紅がいっぺんに出来ちゃう・どこでも買える・ラメ・パールが入ってない【悪い所】・ニベアにしては高い(?)・リップクリームだから色持ちは良くない浴衣だけじゃなく学校、職場、ナチュラルメイクなどなど色んなとこに付けていけますね!♪🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒💗📎💬フォローよろしくお願いします!以上ふにでした~バイバーイ🙋#ニベア#リッチケア&カラーリップ#コーラルレッド
もっと見る【新色レビュー】ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ コーラルレッドは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - ニベア リッチケア&カラーリップ
おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム
ニベア | ニベア リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | モイストピュアカラーリップ | ”とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます” | リップケア・リップクリーム |
| 434円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
みるくさんの人気クチコミ
NEHANTOKYOエプソルト(エプソムソルト入浴剤)価格:3245円(1袋800g)8272円(8袋1600g)VS嵐で松本潤くんが、嵐のメンバーにプレゼントしていたのをみて、購入しました(*´-`)♡潤くんが愛用しているものは間違いないです!!!(大声)国内唯一の再結晶法で純度99.99%を達成した純粋な硫酸マグネシウムの結晶そのものが入っております。エプソルトを入れて、入浴するとたちまち発汗。お肌もツルッツルです(᷇࿀᷆)心もスッキリして、心身ともにデトックスされました!あるメディアでの実験によると乾燥肌で悩んでいた芸人さんの肌が2週間で改善されたそう、、!!1袋のお値段をみると、おおぅ…となっちゃいそうですが、セットでお得に購入できちゃうので、わたしは8袋で購入!!!٩('ω')وお風呂の時間が好きになりそうです(*´`*)💕#エプソルト#エプソムソルト#NEHANTOKYO#浴用化粧品#おうち時間#入浴#お風呂_ダイエット
- 2021.03.12
ニベアリッチケア&カラーリップ~コーラルレッド~価格:オープン価格(600円前後)コロナの影響でマスク生活ということもあり、リップを買うのを我慢していたのですが……久しぶりにドラッグストアをブラブラしてたら、ニベアリップクリームの新色に出会い、これは買わなければ…!と、もう考える間もなくレジに直行していました。調べたところ、8月に出ていたこちらの新色。今更感満載ですが…あげたいと思います。(自己満)わたし、ニベアのリップクリーム大好きで、ほぼ全色購入しては、日替わりで塗り塗りしておるのですが、コーラルレッド!!!かわいすぎる!!!!!まず名前がかわいい。コーラルレッドってもはや名前がかわいくないです?????(え?)こんなのかわいくない色なわけないじゃん!(興奮)いやぁ……かわいいですよ……かわいい……(伝われ)ニベアのリップクリームってまずバツグンの塗り心地なんですよねぇ。全く荒れないの。とぅるん……つてなるの。(伝われ)マカデミアナッツオイル、アボカドオイル、ホホバオイルなどの美容オイルが配合されているのでなんてったって保湿が!!バツグンなんです!!!これからの季節にもってこいですよ…奥さん…色持ちはあれかなって思いますが、高発色ですし、どこにでも売ってますし、手に入れやすいお値段でもありますし、UVケアもしてくれますし、…………おすし(ご存知の方と握手したい)コスパは良いんじゃないでしょうか!!とにもかくにもニベアリップクリームシリーズのなかでコーラルレッドが1位2位を争うくらい好きな色かもしらん……これはこの冬活躍することでしょう。#ニベア#リッチケア&カラーリップ#コーラルレッド#リップクリーム
- 2020.11.07
苦手な眉メイク…これ一本で解決!!!〜キングダム パウダリーリキッドアイブロウ〜わたし…メイクのなかでいちばんと言っていいほど、眉メイクが苦手で…毎回、これだー!っていう眉がつくれない不器用にんげんなのですが…このアイブロウに出会ってから、眉メイク楽しいかも…!!って思えるまでになりました✨不器用でも、眉メイク苦手でも、初心者でも、簡単にふんわり自然な眉が出来上がります。リキッドなのに、パウダーっぽい。ウォータープルーフだから、パウダーっぽいのに、消えにくい。これぞわたしが探し求めていたアイブロウでした!!!ベタ塗りしちゃっても全然違和感なく仕上がってくれるので、ほんっっとに簡単です。わたしはライトブラウンにしましたが、黒髪の方にはナチュラルがオススメみたい。#キングダムアイブロウ#眉メイク#ウォータープルーフ#キングダム#パウダリーリキッドアイブロウ
- 2020.07.20
クリアターン美肌職人米ぬかマスク꙳★*゚松本潤くんのCM起用がきっかけで購入。CMをみて、美しすぎる職人さんに惹かれ、即近所のドラッグストアに走りました!!!たくさん種類があるなか、迷いに迷って、ノンアルコールな米ぬかマスクを購入。(迷う時間も楽しい。(笑)米ぬかマスクとはちみつ濃マスクはノンアルコール。)開けてみると…たっぷりの美容液♡えっいいんですか!?!!??って問いたくなるくらいの量。まさに、ひったひた。シートは薄すぎず、厚すぎず、わたしにはちょうどよかったです。しっかり密着してくれてきもちいい!においがなくて、シンプルなところも、使いやすい!パック後は、シートをぎゅぎゅっとしぼって、美容液を残さず限界まで染み込ませて、大満足♡お肌潤う潤う〜〜〜!つやつや〜〜〜!モチモチ〜〜〜!翌朝、起きたあとの肌も、いつもとはなんか違う!!!(語彙力)なんかしっとりしてる!(わかりにくい)なんといっても、コスパ最強!!!!!7枚入って400円!!えっいいんですか!?!!??(2回目)って問いたくなるくらいの安さ。違う種類も試したいです♡#クリアターン#美肌職人#スキンケア#最近のスキンケア
- 2019.07.31
お気に入りリップ♡(👄の写真あり)もう言わずもがな、大人気リップですよね〜\(^o^)/至るところで名前を見聞きするオペラリップティント!!(これ旧版)わたしは05のコーラルピンクを使っています。(色が好き。かわいい。)合わないリップを使ったときは、時間が経つとデレンデレンに皮むけしちゃう唇ですが…オペラを塗ったあとは長時間でも皮むけの心配なし!色落ちの心配なし!お出かけのとき、どのリップにしようかな〜って悩んじゃいますが、結局毎回オペラに落ち着いてます(❁´ω`❁)塗っているときもスルスルぬれてきもちいい!早く新しいオペラも試したい〜〜〜#初めての投稿#オペラ#リップティント#はじめての投稿
- 2019.07.28
〜シャネルルージュココスティロ204〜(¥4320)初シャネル✨スティックタイプの繰り出し型リップ。塗った瞬間「はい!かわいい!」色がとにかくかわいいめっちゃ好き!!!かおがパーっと明るくなる感じ!!!唇にフィットしてくれて、スルスルぬれて、皮むけもせず。これを塗って、暑いなかお祭りに行ってきたのですが、汗ダラダラ垂れ流しながら5時間歩いて、ポテト&唐揚げ食べても、飲み物カブガブ飲んでも、まだ色残ってる!さすがだぁ〜ってなりました。落とすのもったいなかったなぁ(;;)#CHANEL#リップ#コスメ#デパコス
- 2019.08.14
商品詳細情報ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ
- ニベア(Nivea)
- 2g: 770円