1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 ネイルケアオイル(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「皆さん、こんにちは、こんばんは、そして、お..」

maharuno 魚子🐟️
  • maharuno 魚子🐟️

皆さん、こんにちは、こんばんは、そして、おはようございます! 魚子🐟️です 体調が悪くて、なかなか投稿出来ず、申し訳ありませんでした💦 今回は、「爪綺麗~!」と言っていただける、私の、ネイルケア方法をご紹介していきたいと思います♡ それでは、START!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 無印 「ネイルケアオイル」 590円 こちらの商品は、何故、買ったかというと、ささくれが酷かったり、爪が割れたり、傷がいったりしてしまっていたからです! なので、何か良い商品は、ないかなと探していたところ、こちらの商品ご出てきました😃 お値段も手軽に買いやすい値段でしたし、口コミを良かったところから、こちらの商品を選びました♡ また、アボカドのエキスなど、爪に良さそうな成分が入っている事から、爪、綺麗になりそうだな、と思って購入いたしました😃 私は、毎晩、寝る前に塗っております! これを塗る事によって、爪の傷もなくなってきましたし、ささくれも、あまり出ないようになりました!また、爪につや?が出るようになり、ぷっくりしました! なので、爪を綺麗にしたい方は、是非、ご購入してみて下さい! ちなみに、ハンドクリームを塗る事もあります! それは、また、違う投稿でお話しますね✨ 少しでも、欲しい!と思って下さった方は、いいね、クリップ、コメント、そして、フォロー、宜しくお願いします♪ それでは、また次回👋 #無印 #ネイルケア

おすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント

ネイルケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル

ネイルケアオイル / 無印良品

ネイルケアオイル

”寝る前に塗るようになったらささくれが改善されました✨乾燥予防として◎”

無印良品×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

ettusais

クイックケアコート

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

• クリップ数:2088件

甘皮ケアオイル

アロマティックフラワー ネイルオイル

”塗ったあとの爪の表面がなめらかにすぐ整って、すぐにネイルが塗れました(˶˙๏˙˶)♡”

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎”

ネイルオイルイチハチサンゼロ

”どこへでも連れて行ける掌サイズ♡いつまでも嗅いでいたくなる♪”

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

ネイルネイル

ネイルトリートメント N

ネイルホリック

ネイルホリック キューティクルオイル

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

maharuno 魚子🐟️さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ネイルケアオイル

無印良品(MUJI)
  • 10ml: 590円