• ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)

無印良品 ネイルケアオイルの口コミ - 昨日に引き続き ネイルについての投稿となります!

昨日に引き続き ネイルについての投稿となります! だいぶ前から話題になっていて なかなか見つけられなかったこちらの 無印良品 ネイルケアオイル やっと見つけたので買ってみました 最近ネイルを始めてから 爪がカサカサになってしまい ハンドクリームでいいかなぁーなんて思って ずっとハンドクリームだけで生活していたのですが 爪が… バイトに1回行くだけで 二枚爪になるわ爪割れるわで これはやばい…と思い、 やっとの思いで都会の無印良品でゲット 塗ってみた感想 わぁ…カチカチタイプ…調節難しい… わ、てっかてか!!べたべた!やばい! え!?!? ってなってました… 最初は指でなじませるとか全然考えてなくて このまま馴染むのを待っていました…笑 次使う時は馴染ませて使いました 爪が少し生き返ったような…?(多分気のせい) でもささくれは少し抑えられたように思います! 少し油っぽくて手がすこーしこてこてするのが 嫌ポイントではありますが 普段油彩を使っていたりするので それよりはマシかなぁ笑 ていう感じです笑 (これもまた伝わらない) 最近は使う時に1回カチッて言ったところで止めて 使っています。それで適量くらいです。 長持ちしそうなコスパの良さを感じてます!笑 これからのネイルライフを楽しむためにも 日々のお手入れ大事にしないとですね! ご覧いただきありがとうございました! 急に寒くなったので お体にもお気をつけて 良いコスメライフを〜🎶 #無印良品 #ネイルケアオイル #ネイル初心者 #ネイルケア

おすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント

ネイルケアオイル / 無印良品LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ネイルオイル

ネイルオイルランキング第2位

甘皮ケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル

ネイルオイルランキング第4位

ネイルケアオイル / 無印良品

590円生産終了

寝る前に塗るようになったらささくれが改善されました✨乾燥予防として◎

無印良品×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

ネイルオイルランキング第5位

ネイルホリック

リペア セラム

ネイルオイルランキング第6位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

セラム ネイル オイル アブリコ

ネイルオイルランキング第7位

筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!

アンドネイル

ネイルベッドオイル

ネイルオイルランキング第8位

自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

ネイルオイルランキング第9位

CHANEL

ユイル ア オングル

ネイルオイルランキング第10位

ネイルオイルのランキングをもっと見る

りらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ネイルケアオイル

無印良品(MUJI)