1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ネイルケア ジェルオイル/RMK/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルケア ジェルオイル/RMK/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルケア ジェルオイル/RMK/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルケア ジェルオイル/RMK/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RMK ネイルケア ジェルオイル(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「【これ1本で指先ケアOK!】RMKネイルケ..」

しま🦓
  • しま🦓

【これ1本で指先ケアOK!】 RMK ネイルケア ジェルオイル 1320円(税込) 指先ケアを頑張りたい!という可愛らしい理由ではなく、とあるアニメキャラクター達の爪が綺麗すぎて自己嫌悪に陥りそうだったので購入しました。オイルが乾いた後も爪にツヤが出て、見てるだけで嬉しくなってしまいました。ありがとう…。 感謝の気持ちを込めて ネイルケアジェルオイルのよかったところを 紹介したいと思います‎*( ᐛ )( ᐖ )* ------------------------------------------------------- 🍀よかったところ ★手が汚れない ペン型のネイルケアオイルです。 ボタンをクリックするとオイルが筆先に染みるので、手を汚さずに塗ることができます。 ★持ち歩きやすい ペン型なのでメイクポーチや筆箱はもちろん、ペン立てにも入れやすく、便利です。 ★長持ちする 1日1回両手使用で約2ヶ月分。 お値段も手が届きやすくて嬉しいです。 ★良い香り ラベンダーの香りがします。 ラベンダーと聞くと芳香剤をイメージする方が多いと思いますが、そのような人工的な香りでなく、花壇に植っているような自然なラベンダーの香りがします。 ★乾きやすい ジェルオイルなので、乾きやすく、乾いた後はサラサラになります。10分も20分も置いておく必要が無いため、気軽に塗ることができます。 ★指先が荒れない 画像4枚目の水色の斜線部分に多く塗ることで、 ささくれが出来にくくなりました。 縦に線が入っていたのも改善され、ツヤが出ました。 ★プレゼントやはじめてのデパコスに 肌質や好みの色に左右されない商品なので、ラベンダーの香りが苦手でなければプレゼントには良いと思います。 また、ネイルケアオイルは持っていたら使う機会も多いと思うので、はじめてのデパコスにオススメです。 ------------------------------------------------------ 下向きに勢いよくクリックするとたくさん溢れてきてしまうので注意です。 たくさん溢れてしまったら重ね塗りしたり、指先全体に塗ると良いと思います。 また、公式サイトでは品切れしていることが多いので、店舗で購入することをお勧めします。 最後までお読みいただきありがとうございました。 #RMK #ネイルケア #ネイルケアオイル #デパコス

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルケアオイル

ettusais

クイックケアコート

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

uka

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

ウィンマックス キューティクルオイル

エッセンスネイルオイル

”爪や爪周りの指先にとても使いやすいです🙆‍♀️! うるおいを補給し爪をダメージから守ります✨”

NailSalon mayunail

TSUMECARE

VECUA Honey

ジュレネイルオイル ピュアキンモクセイ

ピー・シャイン

フレーバーキューティクルオイル

”無駄な油分が少なく保湿力はあるのにベタつかない。香りもたくさん種類があり、どれもいい香り♡”

ネイルホリック

ネイルホリック キューティクルオイル

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

しま🦓さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ネイルケア ジェルオイル

RMK(アールエムケー)