• まるばつちゃん on LIPS 「【🤯ニキビ嫌いな人しかいない🤯】MAGICTEATREE(マジ..」(1枚目)

まるばつちゃん on LIPS 「【🤯ニキビ嫌いな人しかいない🤯】 ..」

【🤯ニキビ嫌いな人しかいない🤯】 MAGIC TEATREE (マジック ティーツリー)  20ml (商品評価) ★★★★★ (購入場所) Qoo10で購入 (マジックティーツリー全成分) 精製水 4-テルピネオール  ポリソルベート60 グリセリン ティーツリー葉オイル ホホバシードオイル オリーブオイル スイートアーモンドオイル ヒマワリシードオイル エタノール ローズマリー葉エキス ○数百年間、ニキビを治すのに使われたティーツリーの葉 ○抗酸化物質をたっぷり含んだオリーブ ○皮脂の調節に卓越した効果をもつホホバシード ○ニキビ予防に効果的なローズマリーの葉               (Qoo10サイトより) (商品紹介) 一般的のティーツリーに比べてニキビに"5倍効果的な"マジックティーツリー  ティーツリーの中にある肌に刺激的な成分は抜き、ニキビに良い効果成分のみ5倍濃縮させて作ったマイクロメルティーツリーで作られており、一般のティーツリーに比べて最大5倍以上の効果を期待できます。 全成分がEWGグリーン等級 化粧品成分分析について世界最高権威の団体であるEWGで肌に安全であると承認されたグリーン等級の成分のみ使用しているため、心配なく使用できます (使い方) ニキビに一番強く作用するマジックティーツリーは天然成分でニキビ部位を集中ケアする商品です。 ニキビの周囲に塗ると3〜5日以内に瞬く間に落ち着きます。 「マジックティーツリーの使用方法」 マジックティーツリーを綿棒にたっぷり付け、ニキビとトラブル周辺に症状に応じて1日2〜4回ほどぬって下さい。         (商品と一緒に付いていた説明書より) 【🍀レビュー🍀】 皆様、こんにちは😌! 学生時代からニキビで悩んでいて、大人になってから少しずつ色々なニキビを改善する化粧品を試してきました。 ただ、減ってきたり、赤みがなくなってたり、良かったものもありましたが、中々治りきらなかったり、生理中に増えてきたりなど、どうしても 『この化粧品がめっちゃよかった!』 というものに出会えていませんでした😭 即効性のあるものなんて、ないのかな… なんて、思ってQoo10で探してたら、これに出会い。 正直、胡散臭いタイトルです。 奇跡のオイルって😤 ティーツリー使っているから、まぁ、、、 あと、『5倍の効果』に惹かれましたね🙄。 使ってみて全くだめなら2度と買わないのと、興味本位でポチり。 使ってみて。 洗顔して、いつもの化粧水などつけてから、瓶の蓋を開けると、結構匂いが!!! イメージだと、ハッカのような、薬局とかにある美顔水のようなインパクトのある強さだと思っていただければ。 ティーツリーってこんな匂いなの?? 今まで、ティーツリー商品使っていたけど、香りが断トツ強い 綿棒で肌につけるとスースー、ヒリヒリ。 あれ?刺激的な成分は抜いて〜とか書いてあったけど、抜いてて、スースーとかするん??🙄 ちなみに、ひっかいた肌に塗るのはやめたほうがいいです。 結構ヒリヒリするかも。 なので様子見で回数は、夜のスキンケア一回のみ使用しています。 その後。。。 朝起きて、鏡を見るとおでこのちっちゃいニキビ達が落ち着いてること!!! おやっ😳!!落ち着いてる!! ちっちゃいニキビだと落ち着くのは早いみたいです。 今は、マスクして外に出ているので、フェイスラインなどにニキビがあるので、その周辺に塗っていますが、結構なスピードで落ち着きました。 ニキビ予防にもなるので、この出会いは良かったです😍 もちろん、全員が絶対治る!! とは言い切れませんが、個人的には効果を感じました! あとは、匂いとか好き嫌いあるかと。 完全に夜のスキンケアアイテムとして使っています。 (綿棒は安いのでもいいかと!雑菌の原因にもなるので綿棒使うのおすすめです。) 少しでも参考になれば嬉しいです! ありごとうございました🙏🙏 #MAGICTEATREE #マジックティーツリー #Qoo10 #購入品 #スキンケア #奇跡のオイル #集中ケア #ニキビ #ニキビ予防 #ティーツリー #ホホバシードオイル ##オリーブオイル #スイートアーモンドオイル #ヒマワリシードオイル #ローズマリーの葉 #EWG

• ゆきまま

ゆきままはじめまして😊 フォローありがとうございます! ティーツリー、気になってました✨すごく参考になりました! 私もフォローさせて頂きました、よろしくお願いいたします❤️

• まるばつちゃん

まるばつちゃん@yukii1127嬉しいです☺️ フォローありがとうございます!! 宜しくおねがいします🤗

• れい

れいいつ塗ってますか?順番差し支えなければ教えて頂きたいです

• まるばつちゃん

まるばつちゃん@rei___inn私だったらIHADAの次に使うと思います😄

• れい

れい@marubatu0512お返事ありがとうございます!! 現在のスキンケア 美顔水→導入化化粧水→化粧水(IHADA)→しかパック→美容液(ESTEE LAUDER様)→乳液(極潤)なのですがどのタイミングがいいと思いますか。?

• まるばつちゃん

まるばつちゃん@rei___inn夜寝る前使ってます!

• まるばつちゃん

まるばつちゃん@rei___innコメントありがとうございます🌞! 化粧水→ティーツリーオイル→蒸発しないようにフタをするもの(クリームなど)の順番でしてました。

まるばつちゃんさんの人気クチコミ