• さき on LIPS 「やほほ〜〜さきです!【男子の本音】を今回はやっていきたいと思い..」(1枚目)

𝑚𝑒𝑎.

さきちゃん❗️❗️❗️スキンケアとかしてる? してるなら教えてほしいなぁ(^ω^)

𝑚𝑒𝑎.

@saki_kouseiやったー! 楽しみにしとくね❗️

• さき
      さき

@fantastic_cosme_3wnスキンケアしてるよ〜〜!!OK❤️❤️次のやつ終わったらやるね〜〜りなちゃんリクエスト?ありがとうm(_ _)m

さき on LIPS 「やほほ〜〜さきです! 【男子の本音】 ..」

やほほ〜〜さきです! 【男子の本音】 を今回はやっていきたいと思います! わかりやすく、、、 晴(はる)バスケ部男子 彼女あり 創(そう)野球部男子 サルみたい 康(けん)モテ男 彼女あり 晴彼(りんな)バスケ部女子 ショートの女のコ 康彼(ゆい)おっとりさんなロング髪の女のコ 私(さきです) でやっていきたいと思います。 【女子のどこを好きになる】 晴 「全部!!」 晴彼 「(´∩。• ᵕ •。∩`) テレテレ」 私 「創は?(晴は無視しよ)」 晴 「無視すんな!!」 創 「俺は笑顔かな。可愛い笑顔見るとキュンとする」 私 「あら、私のこと?」 創 「あ、やっぱり違うわ」 私 「おいこら💢💢」 康 「俺はりんなが好き」 私 「じゃあ次ね」 康 「あ〜〜、はい。すみませんでした。真面目に答えるから待って         !?」 【どんな髪が好き?】 私 「リア充はどうせ全部だろうから黙っててね」 創 「俺だけやん。リア充じゃないのwww」 私 「安心しろ。私もだ」 創 「www俺はね、ポニーテールが好き。ゆらゆらしてて可愛い」 康彼 「男子て以外と気持ち悪い…」 康 「ゆい、お前、俺らの前で言うなよwwwいいじゃん。ゆらゆら   が可愛くて。」 私 「惚気はあちらでどうぞ〜〜💢💢❓」 【どんなメイクが好き?】 男子 「ナチュラル」 康彼 「ハモったじゃんwwwwww」 (このあとゆいは笑い死にしました) 創 「ナチュラルっても目とかギラギラ、口まっかっかとかやだぞ   !?」 晴彼 「いやそんなんナチュラルメイクじゃないし」 創 「嘘だ。ねーちゃん目ギラギラ、口まっかっかでナチュラル   メイクと言ってるんだけど」 私 「いや話ずれてるし」 創 「えっと儚いナチュラルがいい」 私 「なるべく薄いってこと?」 創 「そうそう!垢抜けてる?っていうのか?」 【好きな前髪】 康 「どうせリア充の意見いらんなんだろ?」 私 「よくわかってんじゃんwww」 創 「俺なら、垢抜けた前髪がいい」 晴彼 「意味不www」 創 「あ〜、なんか少なすぎず多すぎず?」 私 「ちなみに私横で留めてますけど?」 創 「お前は、、、、」 私 「ん?💢」 創 「とてもかわいらしゅうお嬢様です。」 晴彼 「もう脅してんじゃんwww」 男子の考えることは不思議ですね〜 お役に立てたらいいな〜〜と思いま〜す。 最後まで見ていただきありがとうm(_ _)mございました〜〜 またみーてーねー