1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 美容液マスクプライマー(クリアブルー)/Borica/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美容液マスクプライマー(クリアブルー)/Borica/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美容液マスクプライマー(クリアブルー)/Borica/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美容液マスクプライマー(クリアブルー)/Borica/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 美容液マスクプライマー(クリアブルー)/Borica/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「#boricaガチレポに当選して2020..」

𝙷𝚒𝚝𝚌𝚑.
  • イエベ 春
  • 𝙷𝚒𝚝𝚌𝚑.

#Boricaガチレポ に当選して 2020秋冬限定カラーのブルーの下地 2種類をお試しさせていただきました💙   昨日オンライン体験会で がっつりと商品の紹介を聞いたので 早速レビューしていきます✊🏻✨   【美容液マスクプライマー】 これはもう...クリアなブルーに多色ラメ(特にシルバーラメ)がキラキラしていて、見た目から女心をくすぐってくる🤤  でも見た目だけじゃないの。  サラッとスルッと伸びて、あっという間に肌表面がさらさらすべすべ!毛穴などの肌の凹凸をフラットに整えてくれます。  こういうプライマーって、肌が乾燥しやすいイメージだったんだけど、これは美容オイルや美容成分が配合されているから、サラッと仕上がるのに潤うという、わがままな願いを叶えてくれちゃう下地。  肌にのせるとラメは肌に溶け込んでくれるからそこまで主張せず。でもラメが入っていることによって、光を乱反射させ肌の透明感を高めてくれるみたい♡  ↓こんな人におすすめ↓ ☑︎化粧のり&密着力UPさせたい方 ☑︎乾燥肌の方 ☑︎毛穴やテカリが気になる方   【くずれ防止 美容液ケアベース】 低刺激で敏感肌対応の、肌に優しい下地。アレルギーテストや、敏感肌の方を対象にしたパッチテストなども行なっているようなので安心感があります。  SPF30/PA++ と紫外線カット効果も◎  こちらも美容成分が配合されているので、メイクをしながらスキンケアも叶えてくれるのが嬉しい。  大小のラメや微細なパール入り。ミルキーなブルーがくすみや赤みを飛ばして透明感UP✨トーンアップしてくれるので、顔の中心をメインにのせると自然と立体感も出せるそう☺️  ↓こんな人におすすめ↓ ☑︎化粧崩れを防ぎたい方 ☑︎敏感肌の方 ☑︎肌のトーンをアップさせたい方   ----------  以下『Tゾーンはテカリ肌+他の部分は普通肌』のわたしが実際使ってみた感想。  【美容液マスクプライマー】 美容オイルベースで乾燥肌の方向けと言われるプライマーを、毛穴&テカリが気になるTゾーンに使用してもサラサラの状態がキープできたことに驚きました😳  なので、混合肌〜脂性肌の方で毛穴が気になる方でも使えます◎さらさらすべすべになるので、めちゃくちゃおすすめ。  ほんのり香りがありますが、ちょっと時間が経つと香りは消えるから大丈夫🙆‍♀️   【美容液ケアベース】 しっかりトーンアップしてくれるのにトーンアップの仕方が自然。わたしは小鼻周りに赤みがあるタイプなのですが、ミルキーなブルーが赤みを飛ばして肌色補正してくれました。  こちらは香りは感じませんでした。なので香りのあるタイプが苦手な人でも使えます◎  個人的にはラメなしの方が良いなぁと思うので、透明感UPのカラーでラメなしのケアベースが定番品として出たら嬉しいな🙊💓 プチプラというほどプチプラではないけど、このクオリティでこのお値段ならむしろありがたいと思います🙏🏻✨   今回使用したブルーは、11/8頃から順次店頭に並ぶ秋冬限定カラーらしいので、気になる方は早めにチェックが吉👀!!