• タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE タトワージュ クチュール(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!落ちない+色味が最高に..」

優奈🇹🇼
  • 優奈🇹🇼

落ちない+色味が最高に可愛い💓 いつもリップはマキシマイザーばかり使ってたけど、マスク生活始めてから落ちないティントリップも欲しくて購入したのがこちら⬇️ YVES SAINT LAURENT BEAUTEタトワージュ クチュールNo.11ローズイリシトゥ ▪︎色味:落ち着いてるローズピンク 少しくすみピンクよりなので上品な感じで可愛い❤️ ▪︎持ち:◎一回テッシュオフすればほぼ一日中マスクにつかなかった! ▪︎保湿:多少乾燥はしますが、韓国系のティントと比べると全然良い!いつもベースに薄いマキシマイザーを塗ってからこちらを使用しているので特に問題なかった🙆‍♀️ ボビーブラウンのクラッシュド リキッド リップと悩んでたが、実際色味を色々比べたところ、ボビーブラウンはポップな感じでイブサンローランの方が落ち着いて上品な仕上げで気に入ったのでこちらにした☺️ ピンク好きなブルベさんにおすすめな色です🌟

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

優奈🇹🇼さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE タトワージュ クチュール

2017/10/6(最新発売日: 2020/8/7)
イヴ・サンローラン・ボーテ
まるでタトゥーのように、唇そのものが美しく染まる未体験の“ベアスキン マット” インテンス カラーが唇と究極に一体化。 つけていることを忘れるほどの軽やかな心地よさで鮮やかな発色が長時間持続する、新感覚マットリップ。 ◆ 製品特徴 1. 鮮やかな発色が唇と究極に一体化する、”ベアスキン マット”な仕上がり 2. 保湿力の高いブラッククミンシードが唇に潤いを与えることで、付けていることを忘れるほどの軽やかな心地よさを実現 3. 独自のリップマーカーアプリケーターによって、美しいリップラインをひと塗りで可能に
  • No.1 ルージュタトワージュ
  • No.35 ルージュ ディバージェント
  • No.38 チリスピリット
  • No.39 アウトランディッシュヌード
  • No.107 マグネットプルーン

2021年06月15日(Tue)