• kikitonori on LIPS 「大正製薬ダイレクト様アルフェビューティーコンク パウダータイプ..」(1枚目)
  • kikitonori on LIPS 「大正製薬ダイレクト様アルフェビューティーコンク パウダータイプ..」(2枚目)
  • kikitonori on LIPS 「大正製薬ダイレクト様アルフェビューティーコンク パウダータイプ..」(3枚目)

kikitonori on LIPS 「 大正製薬ダイレクト様 ..」

大正製薬ダイレクト様 アルフェビューティーコンク  パウダータイプ をお試しさせていただきました #大正製薬ダイレクト #アルフェビューティーコンク パウダータイプ 🌸1箱 30袋入り 🌸定価 3960円+税 更年期に差し掛かり、毎日ぐったりの夕方。 日によっては朝からだる重・・・の日もあります( ; ; ) コロナ自粛で緩んで かなりサイズアップして しまい、ダイエット中の今。 栄養不足で不健康な痩せ方は 余計に老けて見えるので 良い対策を考えていました。 こちらの  アルフェビューティーコンク  豊富な美容成分が入っていて手軽に摂取可能 🟠コラーゲンペプチド 🟠鉄分 🟠エラスチン 🟠ヒアルロン酸 🟠ビタミンB2 🟠ビタミンB6 女性に嬉しい高コラーゲン! それに、低カロリー&低糖質でダイエット中も安心💛 さらっとした細粒で思ったより量が入っていました。 ピーチ味でとっても美味しく、 そのままでも ヨーグルトなどに混ぜてもOK 持ち運びにも便利なのでバッグに1つ入れておくと安心ですね。 ハリのある毎日のため、無理せず継続できる商品です💛