• ビタミンE配合 カラーエリクサーリップスティック/マックスファクター (海外)/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ビタミンE配合 カラーエリクサーリップスティック/マックスファクター (海外)/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

マックスファクター (海外) ビタミンE配合 カラーエリクサーリップスティックは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - MAX FACTORLipstick

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

MAX FACTOR ☆ Lipstick ✔マックスファクター Colour Elixir Lipstick with Vitamin E ❁⃘ 055 Bewitching Coral ありゃー💦色が思ってたのと違ったー😵 この明るいコーラルピンクは唇の自己主張が 強すぎます。 あと香りが結構キツい! 昔のお化粧品のような香り…。 高発色なのと成分は優しく良いものです。 色持ち表面の色が落ちても唇に残った色は可愛いのでティッシュオフした後の方が使いやすそうです。 #リップ#コーラルピンク#スウォッ#海外コスメ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィマックスファクターって聞いたことある気がする( ☉_☉) パチクリ。なんでだろ?←分からん笑

• K_M

K_M @sayaka714obqさやさや❤ CMとかたくさん流れてたからその記憶だと思うよ😂

• ちゃめこ

ちゃめこマックスファクター!私もCMで聞き覚えがうっすらあったけど、⬆️やっぱりそうだったんだ!! このカラーは、たしかに(。-`ω´-)ンー😂 ティッシュオフしたらいけそうなんだね🥰

• K_M

K_M @takusarakoさらこちゃん💕 海外コスメサイトで初めて買うとこだったから警戒しまくりで送料無料になる金額で抑えたかったのよ🤣 そしたらお手頃価格がMAXFACTORが多いの😅 実物を見ていたら絶対に買わない色なんだけどネットで見ると可愛く見えたのよー😂 恐らくそのうち断捨離…💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ゴージャスな✨ゴールドパケが素敵🤩 私の母が好きそうなカラーだ〰️😁💄💋

• K_M

K_M @norikodnhNorikoちゃん❤ ちょっと年配の方なら似合いそうな色だよ!元気な顔色になるやつ❤

• のぶみ

のぶみ昔の化粧品の匂いはあかんー😭😭😭 なんかと混ぜ混ぜして使おう笑

• K_M

K_M @0420meそうそう😅なんか酔ってしまうような香り🤫

• のぶみ

のぶみ@ronmtiなんかわかる🤣 デパートのエレベーターね🤣🤣🤣

• K_M

K_M @0420meるあちゃん💕 このリップ付けたらやたら老けこんだ気がしたよ🤣 子供の頃にエレベーターの中で嗅いだ香りが…😱

• SHU

SHU昔の化粧品の匂い🤣 色を見たら、なんとなく想像できる😂

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1421件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ジューシーラスティングティント

Ririmew

ミューテッドシアーティント

• 保存数:1929件
口紅・リップスティックランキング第6位

まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!

AMUSE

ジェルフィットティント

• 保存数:6597件
口紅・リップスティックランキング第7位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:5210件
口紅・リップスティックランキング第8位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

モイスチャー グレイズ リップスティック

• 保存数:690件
口紅・リップスティックランキング第9位

dasique

ジューシーデュイティント

• 保存数:4275件
口紅・リップスティックランキング第10位

どれもツヤのある仕上がりでティント効果◎

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報マックスファクター (海外) ビタミンE配合 カラーエリクサーリップスティック

マックスファクター (海外)