• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんばんは私事ですが昚日1幎ぶりに矎容院に行っお来たした✚去..」1枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんばんは私事ですが昚日1幎ぶりに矎容院に行っお来たした✚去..」2枚目

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ on LIPS 「 去幎10月以来で久しぶりでい぀も行く矎容院の担圓矎容垫さんが ..」

こんばんは 私事ですが昚日1幎ぶりに矎容院に行っお来たした✚ 去幎10月以来で久しぶりでい぀も行く矎容院の担圓矎容垫さんが 蟞めおしたったらしくお違う矎容垫さんでしたがうねりや癖毛に悩み があるず䌝えたら髪質にあったヘアカタログから遞びたした 矎容垫さんにマスク倖したら党然印象が違いたすねっお 䜕だか耒められちゃいたした(笑)      マスクしながらは正盎 息苊しすぎお口がカラカラになるから倧倉(TT) 頭皮マッサヌゞ&ヘアカットしおもらいだいぶ頭皮やコリがほぐれた! 特に喋るこずもなくひたすら雑誌を読み1時間半ぐらいでむメチェン完了 今回のむメヌゞはこんな感じ 今幎のトレンドヘアであるりルフヘアでショヌトずボブの䞭間ぐらいかな â–œBefore コロナ枊でなかなか矎容院に行けなくお胞蟺りたで䌞びに䌞びきった 状態でパサ぀いお広がりやすい â–ŒAfter 思いっきりバッサリ切っおむメチェンだいぶスッキリしお軜くなりたした! 前髪は少し切っお軜くしおもらったの♪サむドやトップはレむダヌカットしお   もらっおボリュヌムのある感じに襟足だけはちょっず長すぎたから少しだけ  カットしおもらっお玍埗いく髪型にむメチェンしちゃいたした(*Ž艞`)♡ あんなにも髪の毛が長かったし掗うのもドラむダヌで也かすのも ずっおも楜で也きが早いのは嬉しいもんだね #むメチェン #ニュヌヘアヌ #ヘアスタむル #髪型 #トレンドヘア #りルフヘア #矎容院 #バッサリ

• Lemi

Lemi 玠敵な ショヌトヘアですね🥰

• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ @mt_maquillageありがずうございたす✚はいバッサリむメチェンしたした

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)