ettusaisリップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル

• リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ettusais リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「エテュセ リップエディション(プランパー)..」

月子
  • ブルベ 冬
  • 月子

エテュセ  リップエディション(プランパー) リッチスタイル 毎年争奪戦のほてリップがパワーアップして、 11月5日に限定2色が発売されます✨ 繊細なパール入りです♡ プランパー効果があるので、唇をぽてっとふっくらさせてくれ荒れや、縦ジワを目立ちにくくさせてくれます☺︎ 潤いもありツヤも出てぷっくりとした綺麗な仕上がりです♡ 荒れた唇もトリートメントしてくれます❣️ 01 クリアラベンダー 繊細なブルーとピンクのパール入りのピュアな印象を与えてくれるクリアなラベンダーカラー♡ 02 クリアバーガンディー 繊細なゴールドとレッドパール入りの大人っぽいクリアなバーガンディーカラー♡ ほんのり色付くリップなので、 単品使いでも良いし、リップの下地としても使えます☺︎パールも悪目立ちすることなく唇にツヤ感を与えてくれます♡ 去年のほてリップはクリアなレッドとほんのり色付くピンクでした✨ どちらもラメ・パールなし。 薄付きなので見づらいと思いますが一緒にスウォッチのせました。 今年も店頭からすぐに消えてしまうかもしれないので気になる方はお早めにチェックしてみて下さいね! #エテュセ #ほてリップ #リップエディション #限定リップ #プランパー #リッチスタイル #agm

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップケア・リップクリーム

リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

• LIPS公式アカウント

• 月子

月子いつもお世話になっております!ありがとうございます!ぜひお使い下さい!よろしくお願いします✨

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》このシリーズ人気で売ってるの見たことなくて買ったことないよー🤣💦

• 月子

月子@ayaka1220あやかちゃん♡ほんと人気リップだよね😂 もし見かけたらチェックしてみてね💕

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

レブロン キス シュガー スクラブ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1943件

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

月子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル

リップケア・リップクリーム
2020/11/5(最新発売日: 2021/4/29)
ettusais(エテュセ)