• JELLY 2020年12月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • JELLY 2020年12月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • JELLY 2020年12月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • JELLY 2020年12月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)
  • JELLY 2020年12月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)
  • JELLY 2020年12月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(6枚目)
  • JELLY 2020年12月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(7枚目)

JELLY JELLY 2020年12月号の口コミ - 【JELLY12月号付録でメイクしてみたら付録とは思えん仕上がりだった話💄】

【JELLY12月号付録でメイクしてみたら付録とは思えん仕上がりだった話💄】 今回は先日購入したJELLYの付録で全顔メイクしてみましたので紹介します! ベースメイク以外ほとんどこの付録で仕上げてます(*´꒳`*)❤︎ 秋色満載で気分上がりました! 今回はテラコッタメイクです🍂🍁🧡 ❤︎how to❤︎ 1.ハイライトカラーのパールホワイトを目頭から中央までのせる。 目の中央から目尻にはテラコッタオレンジを。  2.パールホワイトを涙袋に、ココアブラウンを目尻下にのせる。 ハイライトとしてパールホワイトを目頭にのせる。 3.ココアブラウンで眉尻を描く。付録に付いてたブラシで描きました! 4.クリアマスカラをつけて、チークとリップにはオレンジブラウンを使用。      ーー✨完成✨ーーー このパレットほんとに気に入りました😍 このお値段で色々メイク出来たら気分上がりますよね✨ 他にもバーガンディや色んなブラウンも入ってるのでメイクの幅が広がりそう! パレットはパール、ラメ、マット、リキッドなど色々なタイプがまとまっているのでアイシャドウだけでなく、チーク、アイブロウ、リップ、ハイライトにも使えてほんとに便利!! 詳しくはJELLY12月号の記事も書いたので見てください😆 私お肌弱いし少しこれ特殊な匂いがするけど、今のところ特に顔に問題は起きていないのでじゅうぶんお買い得かな(*´꒳`*) #雑誌付録 #プチプラ #秋メイク

おすすめアイテムJELLY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
JELLY 2022年10月号 / JELLY

JELLY 2022年10月号

jelly 10月号 ネイル12本セット!乾くの早いし色可愛いし私的に文句ない!

JELLY 2023年8月号 / JELLY

JELLY 2023年8月号

JELLY 2022年8月号 / JELLY

JELLY 2022年8月号

JELLY×雑誌の商品をもっと見る

• 七福

七福😻✨ホントニ、オモエン! 本屋さんで見かけて 買うか買わないか迷ってましたが これはイイパレットですね😻💕パレットモイイケド、yayoiサンガ、ウツクシスギルワ!

• yayoi♡

yayoi♡@nanafuku七福さん❤︎ コメントありがとうございます♡多少の粉飛びはあるものの色もくすまないしこの価格なら買う価値ありですよ😍 美しすぎる七福さんに言われると嬉しすぎる😢

• 斜布

斜布説明も分かりやすくて素敵です。 ぜひ真似たい。

• yayoi♡

yayoi♡@y26m38斜腐さん♡コメントありがとうございます! ぜひぜひ、簡単だったのでやってみてください✨

• とみりー

とみりーいや、付録も気になりましたが、同じ人間とは思えない美しさにロックオンされてしまいますた😱❤️ かんわいぃいいいい!!!! その瞳で見つめられたらもう動けまてん🙌 そして付録も気になったけどもう無さそうだけど探してみます!!!

• yayoi♡

yayoi♡@tomilly101とみりーちゃん♡コメントありがとうございます😊 きゃーーー!!とみりーちゃんに言われるの恐れ多い( ; ; )❤️ぜひぜひ!おそろいしましょ(*´꒳`*)✨

• くりおね

くりおねはじめまして、フォローありがとうございます♡ めちゃめちゃ美人すぎて目の保養すぎます……ヾ(。´囗`)ノ♡°* 付録でこんなに使い勝手の良さそうなパレットがあるのですね…!! 幅広くメイク出来そう…yayoiさんのメイクで色んなバージョンがみてみたくなりました- ̗̀ ♡ ̖́- フォロバ失礼いたします!

• yayoi♡

yayoi♡@kurione_ovoりおさん、コメントありがとうございます♡ 嬉しいです!角度詐欺ですが🤣笑 よかったらコレから仲良くしてくださいね✨

• ぼぶ。

ぼぶ。初めまして、ぼぶ。です! めっちゃきれいですね🥺✨ あの…裸眼でしょうか? 瞳の中の向日葵が ほんっとに綺麗すぎて、 羨ましいです(*´ー`*)💓

• ぼぶ。

ぼぶ。@yayopiina嬉しいです(*´ー`*)💓 あの…! やよいちゃんって呼んでも良いですか…?✨

• yayoi♡

yayoi♡@twinkle_cosme_sg72ぼぶさん、きゃーーありがとうございます😭💓 私もフォロバさせていただきました✨ぜひ仲良くしてください(*´꒳`*)

• ぼぶ。

ぼぶ。@yayopiinaめっちゃ素敵です…💓 これからも投稿楽しみにしてます🥰 フォローしたので、仲良くしてくだされば 嬉しいです(*´ー`*)💓

• yayoi♡

yayoi♡@twinkle_cosme_sg72ぼぶさん、コメントありがとうございます♡ 裸眼です(*´꒳`*)向日葵とまでは行きませんが色素薄いから黒目がよく見えるのかも!嬉しいお言葉ありがとうございます😭❤️

yayoi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報JELLY JELLY 2020年12月号