A’pieuジューシーパン ティント

• ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン ティント(口紅)の人気色を比較「▶︎A’pieuジューシーパンティント全色..」

ミユ @ilmmiyu
  • イエベ 春
  • ミユ @ilmmiyu

▶︎ A’pieuジューシーパン ティント全色スウォッチ 【 𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢 → @ilmmiyu 】 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ※カラータイプ分けはラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。 A’pieu アピュー ジューシーパンティント 公式サイトでは ¥990 Qoo10の 1+1 だと ¥1,100 くらい! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 昨年?一昨年?から リピしてるティントのひとつ💄 ついに全色揃ったのでスウォッチと パーソナルカラータイプ分け📄 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ぷるっと潤うので冬に使いたくなる☃️ グレープのような香りで使いやすい🍇 しっかり黄みのイエローベースから 青みの強いブルーベースまであるので いろんな方にオススメしてます🥺💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 2枚目のマトリクス表に ちらっと書いてある " 子供顔の方は明るめ〜鮮やか 大人顔の方は少し落ち着いた色に よせても似合いやすいです🙆‍♀️🌟 " ですが わたしはビビッドスプリングタイプで 鮮やかな色が得意ですが 顔タイプがエレガント〜クールタイプの 大人顔なので 鮮やかな色のリップを塗ると 口だけが目立ちやすくなります、、、 顔タイプが大人顔なので ポップな色よりも少し落ち着いた色の方が 印象とも合いやすいです❣️ よく使うのはRD03とCR03です! 私の場合、リップは黄みが強すぎる色だと 黄みをすごく感じてしまい 口の周りもオレンジになってしまうので 黄みの強い or 青みの強い 2択なら 青みの強い方を取った方が クール・モードな感じになって 合いやすいです! パーソナルカラーも大事ですが 印象と調和させるのも大事ですよね🧘‍♀️✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▶︎▶︎ 他にもパーソナルカラータイプ分けなど 韓国コスメ多めで投稿してます ✔︎【 @ilmmiyu 】

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19504件
ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• ママのん@1stビビッドスプリング、2ndビビッドウィンター

ママのん@1stビビッドスプリング、2ndビビッドウィンターいつも参考&楽しみにしてます♥️ ビビッドスプリングが多めで嬉しいです✨ これからも応援してます❗️

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@mamanonありがとうございます💗アピューは鮮やかですし色もちも良いのでオススメです😆❤️

• エギョ

エギョブルベに似合う色教えてください!(>

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@gucci2枚目の右側になります😊見てみてください!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19504件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ミユ @ilmmiyuさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン ティント

2020/3/19(最新発売日: 2020/5/11)
A’pieu(アピュー)