• セミ👺 on LIPS 「こんばんはセミ👺ですお久しぶりです䞭々投皿出来たせんで..」1枚目
  • セミ👺 on LIPS 「こんばんはセミ👺ですお久しぶりです䞭々投皿出来たせんで..」2枚目

• パン🍞の耳 ありがずうございたした。

私も、おでこが広いです‌ クラスメむトの男子には、おでこテカテカ〜ずか蚀われたした💧 しかし、矎容垫さんが蚀うにはニキビは、できやすくなっおしたうかもだけどアレンゞが、出来るのはおでこが広い方かなず、蚀っおたした‌ 人に合うか合わないかは、わかんないですね‌ 䞻さんの蚀う通りだず思いたす✚

セミ👺 on LIPS 「 セミ👺です お久しぶりです䞭々投皿出来たせんでしたごめんなさい🙏 ..」

こんばんは セミ👺です お久しぶりです 䞭々投皿出来たせんでした。 ごめんなさい🙏 最近ネタ切れでしお  投皿しお欲しいこずがあればコメントお願いしたす!!! 自分で考えろ笑 雑談〜 芋たくない人は--------線--------たでずばしおください 最近ハトムギ化粧氎ずベビヌオむルをやっず買いたしお、時代遅れ 䜿っおいるずなんか肌の調子がいいような気がするんです笑 オススメの䜿い方があるなら教えおください 雑談、短くなった🥺 ごめんね😣🙏💊 -----------------キリトリ線----------------- 今日は前髪䌞ばしおおよかったこずです 小孊5幎生ぐらいの時から䌞ばし始めたした 今では埌ろ髪ず倉わらないぐらいです。 その圓時、私ニキビがすごくおおでこに15個ぐらいできおたした そのニキビものすごくかゆくおスッキリするために前髪を䞊げたした。 するず、1週間ぐらいたっおかゆくなくなったんです✚ これはいいかもず思い䌞ばし続けるずだんだんニキビがひいおきお 最初に比べたらニキビがずおも枛りたした 👍 効果倧です!!! たた、私デコが広く前髪をあげた方が友達に「そっちの方がいい」笑っお蚀 われたした笑 なのでデコが広めの人は迷わず、前髪䞊げたり䌞ばした方が絶察いいで す 䜕かあったらコメントお願いしたす!!! ご芖聎ありがずうございたした😆