• yuna** on LIPS 「サラサラヘアになるヘアケアアイテム✨ケラチンで洗う、補うこだわ..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「サラサラヘアになるヘアケアアイテム✨ケラチンで洗う、補うこだわ..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「サラサラヘアになるヘアケアアイテム✨ケラチンで洗う、補うこだわ..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「サラサラヘアになるヘアケアアイテム✨ケラチンで洗う、補うこだわ..」(4枚目)

yuna** on LIPS 「サラサラヘアになるヘアケアアイテム✨ ..」

サラサラヘアになるヘアケアアイテム✨ ケラチンで洗う、補うこだわり💕 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・フォーリプライム シャンプー/トリートメント "4週間後に自信の持てる髪に" *ノンシリコンシャンプー *フルーティーフローラルバニラの香り *シアバター、ハチミツなどの高濃度の保湿成分を贅沢配合 ◯ポイント ・Wケラチン配合  ダメージ補修成分ケラチンをナノ化。髪の奥まで素早く浸透し、ハリコシツヤを与え内側からダメージを徹底補修。 ・熱反応性 サラツヤ持続配合 ドライヤー、ヘアーアイロンの熱も利用して毛髪内部のアミノ酸と結合し、毛髪ダメージホールを埋め、毛髪に持続性の高い保護と輝きもつくる。 3. もみこみシャンプー 通常通りのシャンプーをしてからシャンプーの泡をダメージ、クセ、パサつきの気になる部分につけて、髪をもみこむことで、より補修成分が浸透し補修効果が向上。トリートメントも同様もみこむことで、しなやかで最高のまとまり、質感に。 それではレビューに参ります。 まず、シャンプー。 確かに泡立ちがいいです✨ そして、トリートメント。 これは結構しっとり系かなと感じました。 香りは割と甘めで、私はバニラっぽいなと思いました。 ブロー後は… サラサラ感強めの軽めの仕上がりです✨ さらっさらですね笑 私はしっとり系が好みなので、しっとり系のヘアオイルを合わせるとめっちゃいい感じに💕 ホームページのイメージモデルさんがすごく美髪なんです❤️ 今回はサンプルサイズをお試ししましたが、購入ページをみると現品のみの取り扱いのようです。 ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #ヘアケア#シャンプー#トリートメント#フォーリプライム#4reprime#美髪#髪の毛サラサラ#サラサラヘア#さらさら#黒髪#セミロング#ロングヘア