• yu♡ on LIPS 「有限会社ギグス様よりWケラチンで洗う*4週間で修復するシャンプ..」(1枚目)

yu♡ on LIPS 「有限会社ギグス様より Wケラチンで洗う* ..」

有限会社ギグス様より Wケラチンで洗う* 4週間で修復するシャンプー&トリートメントを頂きました♡ 4reprime(フォーリプライム)を開発した背景 「本当に効果が実感できるシャンプーやトリートメントがあればいいのに・・・。」という顧客の悩みに向き合うため、今まで商品開発で培った経験を惜しみなく注いで生まれたフォーリプライム* その名のとおり「4週間後」に自信がもてる髪へ導くために、さまざまな工夫がされています* ✧4reprime(フォーリプライム)の特長✧ ナノ化ケラチンPPTと加水分解ケラチンPPTという2種類のケラチンを配合することで、髪の奥まで素早く浸透して内側から徹底的に補修してくれる。同時に、髪にハリ・ツヤ・コシを与えてくれる事* またドライヤやヘアーアイロンの熱に反応してサラツヤ効果を持続させる「ヒートアクティブシルクPPT」を配合。 熱を利用して毛髪内部のアミノ酸と結合し、ダメージホールを埋めることで髪の保護と輝きの持続を実現させているそう* シアバターやハチミツなど、非常に濃度が高い保湿成分をふんだんに配合していることも注目✾ さらにシャンプーもトリートメントも、もみこむことで補修成分の浸透を助け、より補修効果が上がるみたいです(*ˊ˘ˋ*)♪ シャンプーで洗ってて気づいた!!! キシまないし、既にしっとり感凄くて 凄!!って思わず声がでてたよね(笑) ビックリした〜✿.*·̩͙ それに香りがスキ⸜❤︎⸝‍ なんの香りか気になって調べたら (フルーティーフローラルバニラ)の香りでし☻いい香り♬♬ これは4週間後期待しちゃうなぁ◡̈⃝︎⋆︎*