• 36カラーアイシャドウパレット/ドン・キホーテ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 36カラーアイシャドウパレット/ドン・キホーテ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 36カラーアイシャドウパレット/ドン・キホーテ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 36カラーアイシャドウパレット/ドン・キホーテ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

ドン・キホーテ・MAKEUP LABOSOPHYのアイシャドウパレットを使った口コミ -ワンコイン優秀アイシャドウ

ワンコイン優秀アイシャドウ こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* MAKEUP LABOSOPHY 36 カラー アイシャドウ パレット2 参考価格 500円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ワンコインの36色アイシャドウ パレット\(//∇//)\ どうやらドンキにも売っているようですが、私はホームセンターで買いました! 安かろう悪かろうと思っていたのですが意外にも粉がちゃんとしてるししっかり発色するしラメきれいだしなんなん😳!?すごいねこれ。 ブラシでやっても粉飛びしないし予想外の優秀さでわたしゃびっくりよ!! これは結構使えそう!! これは2番なんだけど、イエベカラーが集まった1もあって、両方揃えたくなるボリュームでしたよ☺️✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #プチプラ #アイシャドウ #パレット #ワンコイン #36色 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムドン・キホーテ×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
36カラーアイシャドウパレット / ドン・キホーテ

36カラーアイシャドウパレット

発色も調節しやすくてすごくいい!ラメ、パールの質感も楽しめて優秀です!

DQDNアイシャドウパレット AL / ドン・キホーテ

DQDNアイシャドウパレット AL

全体的に質感は柔らかくしっとり感があり粉飛びや粉落ちは少ないです🙌

DQDNアイシャドウパレット PR / ドン・キホーテ

DQDNアイシャドウパレット PR

ドン・キホーテ×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈これだけ沢山でワンコインすごーーーーい😳✨✨

• なのかのん

なのかのん@chanmi_mimiちゃんみちゃん💕 これだけはいってワンコインですごすぎますよね☺️✨コスパよすぎです✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥こんだけ入って500円なの?!! やばくない?! 今日ドンキ行って見てくる!!

• なのかのん

なのかのん@otemocosmeおてもやんちゃん💕 やばいよね😳粉質よかったからすごいお得感✨

• しょこら

しょこらなのかのんさん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ こんなにたくさんのカラーが入ってワンコインはお得ですよね(^^) アイメイク素敵です:*:・(*´ω`pq゛

• なのかのん

なのかのん@shocola1925しょこらちゃん💕 ありがとう☺️✨ほんとお得よねぇ✨1も買ってこようかと(笑)

• りぃ

りぃのんちゃん♡ こんだけ入ってワンコイン‼︎ ビビるわΣ(・Д・」)」‼︎ すごいね! それで優秀なら素敵なアイパレやわ✨

• なのかのん

なのかのん@ree_1107りぃちゃん💕 すごいよね😳!!安いだけじゃなくて粉質も良かったから大満足!

• とみてぼし

とみてぼしすっすごぉい!!✨ いまワンコインでもこんなクオリティ高めなパレットがあるのですね😳😳まだ見掛けたことない! 数年前のKATEのパレットをなんか思い出しました!🎨

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 予想外の粉質の良さに感動したよ☺️✨ わかる🤣KATEのね!ほんとそれの小さいバージョンみたいな感じよ✨

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ