CipiCipiブリュレリップティント

• ブリュレリップティント/CipiCipi/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリュレリップティント/CipiCipi/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリュレリップティント/CipiCipi/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CipiCipi ブリュレリップティント(口紅)の人気色を比較「イエベ秋におすすめの口紅!🎀トレンド透明感リップ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

🎀トレンド透明感リップ🎀 秋冬メイクにもピッタリ! こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎ちゅるんとした透明感リップや儚げメイクが好き! ☑︎ふくれなさんみたいに可愛くなりたい! ☑︎ぷるんっむちっとした美少女リップになりたい! ☑︎秋冬にぴったりなお洒落リップを探してる! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️cipicipi シピシピ ブリュレリップティント ・01 メープルテラコッタ ・02 レディッシュショコラ ・03 ジェリーレッド ・04 マカロンピンク です‼️ (ロフトなどで1300円くらいで買えます!) こちらはふくれなさんプロデュースのcipicipiというブランドのリップです! 今回は全色ご紹介させていただくので、ぜひ気になっている方は最後までチェックしてみてください😋 どの色もめちゃめちゃ可愛くてトレンドをおさえたカラーなので、本気でオススメです♪ * 〈01 メープルテラコッタ〉 これはこの秋冬に大活躍の抜け感オレンジカラーだと思います! メープルテラコッタっていう名前の通り、メープルっぽいくすみオレンジに少し赤みというかテラコッタ感が入っていて、ちょっとキャラメルっぽさもあって可愛すぎます✨ がっつりイエベさんのカラーで、特にイエベ秋さんによく似合うと思います! くすみが入っているものの、わりとジューシーでちゅるんとしたオレンジなので春夏でも使えちゃうと思います🌷 ちゃんと透明感や抜け感も残しつつ、少し柿っぽい色味に近づけてお洒落な感じも出してくれます! 薄く塗って上からグロスとかを塗れば、むっちり粘膜リップっぽい感じにもなります👌 ちょっとオシャレでくすみ感のあるオレンジリップを探している方はめちゃめちゃオススメです!! 〈02 レディッシュショコラ〉 こちらも秋冬にすごくぴったりなお洒落なレッドです! 赤は赤でもパキッとした赤ではなく、わりとブラウンやテラコッタが混ざったような、大人っぽい赤です❤️ 個人的にはめちゃめちゃ好きな色味で、いわゆるエロリップより少し抑えめで落ち着いた感じかなぁと思います! 1番似合うのはイエベ秋さんかな?と思うのですが、ブルベのわたしでもけっこう使いやすいのでそんなにパーソナルカラーは関係なく似合うかもしれません✌️ 赤みが強いですがブラウンも感じられるので、初めてのブラウンリップとして使うのもいいかもしれません! この中で1番暗くて発色の良いカラーです💓 これだけで一気に大人っぽくなってレトロな感じも出て…お気に入りです♪ 〈03 ジェリーレッド〉 こちらはレッドというよりピンクっぽい発色のリップです! ピンクよりの、赤とピンクの中間の色みたいな感じです💓 すごく透明感があって、年中通して可愛いモテリップだと思います! 女の子❤︎って感じの色味なので、デートとかにもぜひつけてみてほしいです✨ 恋コスメとか婚活リップ、花嫁リップっぽい色味で、婚活リップとかより少し可愛さが強い感じもします! ブルベさん、特にブルベ夏さんが1番似合いそうなカラーだと思います👍 ちゅるんと可愛くて、一つ持っていたいピンクリップです! 〈04 マカロンピンク〉 こちらは他の3つのリップとちょっと違って、発色がとても優しめです! ちょっと青みの強いピンクなので人によっては目立つかもしれませんが、薄く塗ればスクールメイクにも全然使えそうな感じです💕 (一応自己責任でお願いします🙇‍♀️) スウォッチも、他のカラーは全部一度塗りですが、このカラーだけは3度塗りくらいしました! こちらも03 ジェリーレッドみたいにピンクカラーなのですが、03よりもさらに青みを強くして透明感たっぷりな感じです🎀 青みがけっこう強めなのでこちらもブルベさん向きだと思います! 透けそうなくらい儚げで、めちゃめちゃ可愛い美少女リップです💓 青み強めだけど派手にならないリップってなかなかないので、青みピンクとか儚げメイクが好きな方はこれは必見です!! * どれもセミマット〜ツヤっぽい感じで、スルスル塗れるので、乾燥する時期でも全然使えちゃうと思います! 特に01、02は秋冬に大活躍するカラーだと思うので、気になる方はこの季節が終わらないうちにチェックしてみてください❤️ すごく唇に優しいのにティント処方なので、マスクの下に塗るのもオススメです! 10種類の保湿成分が優しく唇を潤してくれます🙌 けっこうお気に入りのカラー展開で、可愛くてお洒落な色味しかないので、ぜひみなさんも見てみてください😍 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #激推しコスメ #モテリップ #モテメイク #モテコスメ #美少女メイク #美少女コスメ #美少女リップ #お洒落メイク #アンニュイメイク #大人メイク #スクールメイク #スクールリップ #透明感コスメ #透明感メイク #透明感リップ #ナチュラルメイク #ピンクメイク #秋メイク #冬メイク #YouTuber #恋コスメ #ベストコスメ2020