• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「BIDOLTHEアイパレ 05予感のアプリ..」

信乃。
  • 信乃。

B IDOL THEアイパレ 05 予感のアプリコット ¥1,800+税 +。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪ アカリンが作るコスメはセンスが めちゃくちゃいい! 何よりプチプラで楽しめるのがうれしい😂 特に今回のアイシャドウの右下の ハイライトカラーは触ってビックリしました。 クリームタイプのような質感なのに肌に乗せてみるとサラサラするような不思議な質感😳 1度みんなに触ってほしい〜! メインカラーの左上テラコッタ! マスク生活前はアイシャドウとリップで 全体の色のバランスをとっていたけど、 今はマスクで目元だけ。 …となるとあんまりくすんだカラーの アイシャドウを使うと顔色が悪いような 暗い印象になってしまうので、最近は オレンジ、テラコッタのような 明るい色をメインに使っています。 このアイパレは発色がとてもいいので お気に入りです! 右下のカラーをアイシャドウベース代わりに まぶた全体に仕込むのがオススメです✨

• クリップ数:20832件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

ブルームクチュール アイズ

”ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪”

信乃。さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL THE アイパレ

2020/3/26(最新発売日: 2021/10/4)
B IDOL(ビーアイドル)