• レノアハピネス フルーティカクテル&フラワーの香り/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レノアハピネス フルーティカクテル&フラワーの香り/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レノアハピネス フルーティカクテル&フラワーの香り/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

レノアハピネス フルーティカクテル&フラワーの香り|レノアを使った口コミ 「ホントにお花の香りスルノ?最近CMでやたら..」

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス
  • リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

ホントにお花の香りスルノ? 最近CMで やたら よく 見かけるからさぁ ついつい ンで¥198taxだったからさ ま、いっか❤とひとつ❤ 早速、たっぷりと←柔軟剤フェチだかンね💕 使ってますが、、、 ワタシの鼻は もぉ、、、マヒしてるのか? ンな、、、言うほど、、、 いゃ、 キツい香りが苦手な人には、キツめ?かとも思うなぁ 私の期待値が 大きすぎるから💦 ま、イイ香り は、認定しよォかなぁくらい?ごめん ま、安いから、たっぷり使えるから⭕ ↑↑↑たっぷり入れても 意味無いってぇぇぇぇ💧 テレビでは、見たけどね💕 良かったら お試しアレ•*¨*•.¸¸☆*・゚ あのCM←本物のお花の香り←ってのは 誇大広告←では、、、ないのか? はて? 謎にて でも、興味そそるCMだかンねぇぇぇぇ💦(>᎑<;) 私は、黒いパッケージの方←#ベルベットの香り の方 が、↑↑かなり香水バリ(笑)だと好き´`*💕ですが #レノアハピネス #ヴェルベットフローラル&ブロッサムの香り #ラベンダーフローラルガーデンの香り #新鮮な花のエッセンス #まるで本物の花の香り #柔軟剤 #新発売 #ドラッグストア #ナチュラルシリーズ #ナチュラルフレグランス #アラフィフ #洗濯マニア #部屋干し

おすすめアイテムレノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10 / レノア

レノア

レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10

”高級感溢れる香りです。好き... 上品な女の子から香ってきそう♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り / レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アロマジュエル ダイアモンドフローラルの香り / レノア

レノア

”入れる量で香りの強さ調整できる!ほどよく甘くて好きな癒される匂い♡”

レノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

ランドリーランキング

ラボン

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

SABON

香りのスタイリングミスト

トップ

トップ スーパーNANOX ニオイ専用

”洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡”

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

ラボン

柔軟剤

”柔軟剤の中でもナンバーワン!いい香り過ぎて、心までもとろけるくらい!”

ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

”衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスさんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)