22fbb8829e1f7be9541f411b 1593676395 small

レノアレノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10

• レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レノア レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10(香り付き柔軟剤・洗濯洗剤)の口コミ「改悪されたと思いきや...新たに起死回生商..」

Vivid
  • Vivid

改悪されたと思いきや...新たに起死回生商品が...⁉️ "レノアオードリュクス / イノセント" ※現在生産終了 この香りの香水が切実に欲しいくらい...😭 かれこれ5年は愛用している柔軟剤です。 ✨洗い上がり ✨洗濯槽の中での絡まりにくさ ✨タオル類の手触り柔らかさ ✨さり気ないけれども上品な、一度嗅いだら忘れられない香り どれを取っても満点で これにまさる柔軟剤が見当たりません。 (お値段がお高いのだけが玉に瑕) リニューアル後の "レノアオードリュクス パルファム / イノセント No.10"は 鼻の奥を突くキツくて人工的で 頭の痛くなるやり過ぎな感じになってしまい... どうやら、HPを見ると新たに香料が追加されたようで↓ 10種の香水オイルブレンド 選びぬかれた10種の香水オイルが、絶妙なバランスで香りのハーモニーを奏でます。複雑で深みのある上質さを高めた、新しい香りを体験してください。 ※HPより抜粋 どうりでキツイわけだ😬 代替品を探して彷徨うも なかなかこれと言ったものが見つからず 途方に暮れていたところ... "レノアオードリュクス スタイル / イノセント" が新発売されているではありませんか❗️ こちらはリニューアル前のイノセントの "雰囲気"に限りなく近いです。 良く良く嗅ぐと違いますが 人工臭や鼻の奥を突くキツい香りはなく嫌味のない香りかなと。 ちなみにリニューアル前イノセントの香調は↓ トップ: メロン、レモン ミドル: ジャスミン、ミュゲ ベース: アンバー、ムスク リニューアル後スタイルイノセントの香調↓ リリー、ジャスミン、ベルガモット (これだけしか書いてない...) まじか... ミュゲがなくなって、リリーか... ベルガモットはまぁ レモンと同じ柑橘類だから許すとして ベースのアンバーとムスクどこ行った⁉️ 若干モヤモヤも残りますが とりあえずは不快にならない上品な香りなのでしばらく使います☝️ リニューアル前版イノセントをお探しの方は リニューアル後のスタイル イノセントをお試しあれ〜

おすすめアイテムレノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10 / レノア

レノア

”高級感溢れる香りです。好き... 上品な女の子から香ってきそう♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アロマジュエル ダイアモンドフローラルの香り / レノア

レノア

”入れる量で香りの強さ調整できる!ほどよく甘くて好きな癒される匂い♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り / レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

レノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

ラボン ルランジェ

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ラボン ルランジェ

柔軟剤

”柔軟剤の中でもナンバーワン!いい香り過ぎて、心までもとろけるくらい!”

SABON

ランドリン

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

Vividさんの人気クチコミ

商品詳細情報レノア レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10

2014/1/7
レノア(LENOR)