• ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ADDICTION ザ マット リップ リキッド(口紅)の口コミ「大人気リップ✨ずっと気になってたけど、気に..」

しぃ
  • しぃ

大人気リップ✨ ずっと気になってたけど、気になってたカラーがどこも売り切れでしばらく買えなくて、この前の再入荷のタイミングでやっと買えました✨ 落ちにくい、マスクに付かないと話題のリップ。 ✔︎アディクション ザ マット リップ リキッド 002 Copper Cherrywood ミルクベージュカラー✨ 私の肌だとミルクベージュ?🤔って思う発色だったけど、顔色を明るくしてくれるカラーでした✨ ほんとに塗ってすぐ密着する印象😳✨ 腕につけたのを落とす前にティッシュオフしてみたらほんとに付かなくてびっくり! これは今の時期に大活躍間違いなしのリップ✨ 人気なのがわかりました🙊 公式オンラインも品切れしてるカラーもあるけど、再入荷したカラーもあると思うので気になってた方はチェックしてみてください❤︎

おすすめアイテムADDICTION×口紅

ザ マット リップ リキッド / ADDICTION

ザ マット リップ リキッド

”ぴったり密着して色移りも安心。軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります。”

リップスティック シアー / ADDICTION

リップスティック シアー

”透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり”

リップスティック ピュア / ADDICTION

リップスティック ピュア

”見たまま発色の鮮やかリップ。唇に密着し落ちづらく、重たく感じないマット質感”

ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィしぃちゃんは02にしたんだね💕ナチュラルカラーでかわいい💛私も見に行ったんだけど、10が行った店舗では品切れしてて買えなかったよ〜😂また行ってみる💡

• しぃ

しぃ@keabeabeaわかる、わかる🙈 私もリップは控えるって決めたのになんだかんだで気になる💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shii_mやーん💛Celvokeのミニリップのコフレもポチってしまった😂!マスクなのにリップがめっちゃ増えて行くよ〜🤣笑!

• しぃ

しぃ@keabeabeaケアベアちゃん✨ ケアベアちゃんは10かー🧡 さっきオンライン覗いたら10も買えそうだったよ💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟02番💕オールシーズン♪使えそうなカラーで可愛い〰️💓♥️❤️ 私も💨買ってるんですが💨 挑戦カラー買っちゃったもんだから(笑) 使えていないっていう🤣

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ 挑戦カラーもいいですね💕 私は安定カラーばっかりです😂

• ばらしらたま

ばらしらたま落ちないと話題のリップだー💄✨落ち着いた可愛い良い色ですね💗店舗で見てみよう👀

• しぃ

しぃ@barasiratamaばらしらたまさん✨ ほんとにこれは落ちないリップだと思います✨ 見てみてください💕

• まむ

まむ これすごくいいって聞くから私もどれかひとつ欲しいんだよね☺️💓 密着率の高いリップは本当にこの時期は重宝するよね✨

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ ほんとに密着するリップだった!✨ これは1本持ってて良さそう💕

• maki

makiこの色も可愛い~❤️これホントに落ちないよね❣️

• しぃ

しぃ@makitan215makiちゃん✨ うん、ぴたーって密着する感じとその早さにびっくりした!✨ 優秀リップ❤︎

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20835件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20876件

ルージュ アリュール ラック

ゼロベルベットティント

むっちリップ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2027件

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ザ マット リップ リキッド

• 6.5g: 3,520円
2020/7/31(最新発売日: 2021/8/6)
ADDICTION(アディクション)