LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。#23yearsold#バデカシルP50gこ..」(1枚目)

• スキンケアヲタ☔️ぱる

グリコール酸配合なのかー 姉さん教えてくれたiHerbの塗って洗い流すグリコール酸はたまに使ってる!痛いけど笑 やっぱり使ったあとは肌の調子いいんだよね。 これは塗ってそのままなのかー。買ってみようかな!

@gabu_paru_0531さすが仕事が早い♡

• スキンケアヲタ☔️ぱる

@sayaka714obqさっそく買ったどー٩(・∀・)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@gabu_paru_0531それ!痒いけど笑 使うのに勇気いるよね笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘやっぱり大人女子はピーリング必要だよね(((uдu*)ゥンゥンねー先にパック買ってけろ!まじ良かったから!使ってみて( ゜д゜)ホスィ!

🌟Noriko🌟

初めて見ました🤓‼️💨💨💨 気になる〰️❤️クリップ📎💨💨💨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@norikodnhわーーー!!やったヾ(*´∀`*)ノキャッキャのりこさんのクリップ(σ´∀`)σゲッツ!!

K_M

ピリピリが良いピリピリなんだね😻 なんかめちゃくちゃ気になる!!これ使ってみたい💗

のぶみ

ピリピリこわーい

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@0420me面の皮は厚すぎるから、ちょっと削るぐらいでちょうどいいのさ(๑•̀д•́๑)キリッ笑

SHU

このマスクも気になってるけど、こんなピリピリもあるのねっ👀‼️ 清香さんのオススメなら欲しい😍😍😍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

ピリピリちと怖い😱😱 でも調子いいなら気になるわ❤️❤️

ケアベア

ピリピリちょっと怖いけど、私も角質除去して皮膚再生したいっ!!🤩笑

• 小鞠
    小鞠

良いピリピリ体験してみたい✨✨肌再生されたらどんな感じになるんだろう💭気になる〜😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@petit_ragdoll柔らかくなります♡あー、気づいてないだけで、固くなってたんだなぁ…って実感します!

菜の花

ピリピリがお肌に効くんですね❤️ビビリゆえお肌に優しいものばっかり使ってますがたまには刺激を与えるのいいかもしれないです🤔‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@x_xsmile分かります(((uдu*)ゥンゥンわたしもアレルギーあるので基本は甘やかしております笑

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 #23yearsold ..」

皆さまこんにちは。 #23yearsold #バデカシルP50g こちらは、パックが気に入りすぎて、同じ成分なの!( ゜д゜)ホスィってなったクリームです。 ○角質除去 ○皮膚再生 ○トラブルの鎮静と緩和 ○香料、保存剤、パラベン、フリー #Qoo10 に売ってる方がパックと同じだったのですが とりあえず #スタイルコリアン の方が安かったので こちらにしてみました。 ¥3,540⇒30off ¥2,480でした。 気になる方は、まずは説明文をば。 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 使用方法 1. 夜の洗顔後、クリーム段階でお使いください。 2. 最初の1ヶ月は週3回使用し、適応後は毎晩使用してもかまいません。 *使用後に若干のピリピリするのは極めて正常で、肌に良い刺激を与えるものですのでご安心ください。 *Active acidが含まれているため、香りがややすっぱいかもしれませんが正常です。 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ ○ほんとにピリピリします。 びっくりしますが、しばらくすると治まります。 赤くなることも無く朝まで大丈夫! ○やっぱりお肌が柔らかくなります。 ○クリームのあとに塗り塗りしましたが、次の日乾燥を感じることも無く良かった。 ○韓国スキンケアは、合わない商品が多いのですが…これはめちゃくちゃ良かった!! パックも箱買いしたので、届いたらまた! …ミグハラのクリームも( ゜д゜)ホスィ♡

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2025年08月17日(Sun)